女嬰意外滾落馬路!慘遭親媽輾斃

女嬰意外滾落馬路!慘遭親媽輾斃
美國一名媽媽因沒讓10個月大的女兒,使用安全座椅,結果親友打開車門時,不慎讓孩子跌出車外,最後慘遭輾斃。(圖/pixabay)

美國維吉尼亞州日前發生一起離奇意外,一名媽媽因沒讓10個月大的女兒,使用安全座椅、安全帶,結果親友打開車門時,不慎讓孩子跌出車外,她見狀立刻下車查看,但卻忘記拉手煞車,導致車輛向前滑動,輾過孩子頭部,送醫仍搶救不治。

據了解,事件發生在本月12日,一名來自凱悅斯維爾(Hyattsville)的媽媽,載著10個月大的女兒,前往伍德布里奇(Woodbridge)參加親友聚會,由於2地距離不遠,她便圖一時方便,未使用安全座椅,僅讓小女兒自行待在後座。

剛抵達目的地,親友就熱情的上前迎接,豈料一開門,後座女嬰便從車上摔到馬路上,媽媽也因過於緊張,竟連手煞車都沒拉,就衝下車查看,導致車子輾過女兒頭部,雖然緊急送醫搶救,仍因傷勢過重回天乏術;當地警方則表示,目前尚未對這名母親提出任何指控,詳情還有待進一步調查。(編輯:陳苾暐)

相關新聞
父母遭殺害棄屍!女嬰解開41年身世之謎 背後恐怖真相曝
遊樂設施搖一半「吊臂斷裂」!3童驚悚噴飛、頭重擊地面
硫酸毀屍+亂刀砍!少女遭侵犯滅口 印度性暴力背後3亂象

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版