企鵝妹形象崩壞!30秒恐怖片震驚網

企鵝妹形象崩壞!30秒恐怖片震驚網
企鵝妹日前坐遊樂設施,結果表情形象瞬間崩壞。(圖/企鵝妹IG)

韓國人氣實況主企鵝妹(유윤진),因甜美的外型和熱情的互動,再加上近年來不斷旅遊世界各地,粉絲遍佈世界各地。不過,向來在鏡頭前總是美美的她,形象卻通通毀在一個刺激的遊樂設施上面,雙下巴、亂髮、大嘴全都被嚇了出來,立刻造成網友們瘋傳。

企鵝妹16日人正在美國南卡羅納州的城市默特爾比奇旅遊,在當地的遊樂園玩耍,結果企鵝妹竟一鼓作氣挑戰360度大迴旋的遊樂設施,沒想到企鵝妹形象全毀,不僅披頭散髮,不斷發出撕裂般的尖叫聲,嘴巴全程沒閉過,甚至連雙下巴都被嚇了出來。

企鵝妹形象崩壞!30秒恐怖片震驚網
由於太過刺激,鏡頭變得太靠近,幾乎整張臉貼在上面,結果企鵝妹形象全毀,讓大家笑到不行。(圖/企鵝妹Twitch)

有趣的畫面曝光後,也立刻掀起觀眾們討論,「哈哈哈這張臉」、「這角度超醜」、「女孩你瘋了」、「這臉真是嚇人」、「你好像快掛了一樣」、「她坐完後看到畫面一定會後悔」。

現年29歲的企鵝妹,於2017年開始在Twitch上直播,曾誇獎台灣爐石戰記的選手羅傑最帥,在台灣瞬間爆紅,後來又身穿企鵝裝才被冠上企鵝妹的稱號。以高互動的直播風格和中文內容,迅速打入台灣市場,即便後來轉戰歐美地區,風格大轉變,屢傳爭議,但人氣不減反升,2020年更成為全球觀看時數第五高的女實況主。(編輯:詹鎰睿)

觀看影片請點此→https://reurl.cc/41Ml92

企鵝妹形象崩壞!30秒恐怖片震驚網
好不容易調整攝影角度後,遊樂設施卻又重新啟動,讓企鵝妹超級傻眼,邊叫邊求救。(圖/企鵝妹Twitch)


相關新聞
21歲比基尼妹「狂跳8秒鐘」湧334萬人看!職業曝光超震撼
台北比不過上海?女網紅嫌「太麻煩」被罵爆 拍片回應了
F級正妹水下浮出「貼滿全螢幕」!百萬粉絲嗨:想一起玩

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版