超商啥熱食最頂?這1味噴汁吃不膩

超商啥熱食最頂?這1味噴汁吃不膩
超商販售許多食品一直是民眾愛吃的美食,就有一名網友點出「這一味」是從小到大的最愛,引起許多老饕共鳴。(示意圖/取自unsplash)

台灣的便利商店密度相當高,尤其在大都市幾乎走幾步路就可以看見一間超商,而店家的多元服務,也不知不覺變成許多民眾仰賴的生活中心,尤其提供的各類熟食更是許多人滿足口腹之慾的首選。就有一名網友分享超商販售的「某一味」一直是從小吃到大的必吃的熟食,立刻引起許多老饕的共鳴。

這名網友在《Dcard》以標題「挑戰超商超無聊卻超好吃的鮮食」發文,表示常常在網路上看到超商的鮮食開箱文,無論是聯名款的飯糰或是便當,照片都很美、也非常具有話題性,不過比較起這些熟食,原PO更喜歡裡頭販售的熱狗,「小學去吃過超商熱狗後,就瘋狂愛上,三不五時不吃一根不行耶,尤其剛烤好的,又熱又油又多汁,真的很爽!」並表示之前疫情關係有一段時間禁止內用、店裡無販售烤熱狗,讓他感到非常崩潰,因此只要能吃上一支「啊…人生又圓滿了」,同時也好奇大家是否也覺得超商熱狗很好吃?

超商啥熱食最頂?這1味噴汁吃不膩
原PO認為超商販售的熱狗是從小吃到大都不膩的經典熟食,尤其剛烤好的吃起來非常多汁。(示意圖/讀者提供)

貼文一曝光,立刻吸引許多老饕們留言:「超愛,有些時間剛好的咬下去有汁噴爆」、「會買起司口味+茶葉蛋當一餐吃,從小吃到大都不膩欸」、「我都一次買全部口味,熱狗富翁」、「小時候還沒有那麼多樣食物的時候都吃熱狗跟茶葉蛋!,好懷念啊」、「原味熱狗一票!!」、「熱狗只服7-11,關東煮+泡麵畢生回憶」,還有不少人推薦「熱狗首選一定是起司!」、「超好吃⋯⋯我爸之前直接跟7-11買一整包冷凍的回家嗑」、「起司一試成主顧欸!」、「辣味最讚了,可是現在好像沒有了」、「當然是要要原味起司各一才夠吃啦」。

另外也有人表示:「小時候也喜歡,知道熱狗的原料後,再也不敢吃了」、「真的超好吃⋯⋯但漲價後越來越少買了」、「真的超好吃,但30幾元,有點貴」、「都沒有人覺得很貴嗎?除非很想很想吃,不然都買不下去」。(編輯:陳珮瑜)

相關新聞
超商零食哪款最經典?眾人推「這3樣」:爆打新產品
超商熱狗烤成「暗黑料理」!7秒影片網笑翻 店員揭原因
超商關東煮越來越少人吃了?眾揭「致命理由」:一槍斃命

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版