暑假安排孩子去哪?特力屋夏令營夯

暑假安排孩子去哪?特力屋夏令營夯
特力屋今年夏令營推出的四種小小職人課程,包括小小店長、小小木匠、小小油漆匠及小小冒險家,適合4-12歲兒童參加。(圖/特力屋提供)

暑假又快到了,還在煩惱要怎麼安排孩子的假期時間嗎?由於疫情稍微回穩,包括Apple今年夏令營實體課程回歸開辦,還有五星級飯店推出夏令營課程,現在連特力屋都來幫家長遛小孩!特力屋手創空間夏令營報名已經開跑,從7月9日到8月28日在全台門市舉辦「小小職人」系列4種課程,每班授課採5到8人小班制,讓孩子沈浸於DIY的樂趣,激發首腦必用的專注力!

這幾年特力屋手創空間課程相當熱門,經常開班即秒殺,今年夏令營推出的四種小小職人課程,包括小小店長、小小木匠、小小油漆匠及小小冒險家,適合4-12歲兒童參加。學員將穿上特力屋專屬迷你圍裙化身超萌小職人,體驗迎賓禮儀、整理賣場貨架、結帳;或學習基礎木工知識、認識油漆塗料與工具及基礎色彩學、挑戰賣場闖關尋寶等情境。

同時每堂職人課程還包含一項手作體驗,例如熱門桌遊「美式彈珠台」與「彩繪迷你冰球台」、實用的機器人面紙盒、小屋子彩繪提盒,或可彈奏的「烏克麗麗」。所有自製成品都能帶回家,還能獲頒有小小職人身著可愛圍裙照片的證書,讓孩子們從創作中獲得滿滿成就感,歡迎爸媽趕緊幫小朋友報名,費用從599元到699元,一起度過快樂暑假時光。

相關新聞
想出國但機票好貴下不了手?內行曝真相:這樣訂位才聰明
旅遊團費「至少漲5成」!機票、防疫成本高:2玩法成主流
Buffet控快看!吃十二廚送住宿1晚 喜來登限時8天搶客

最新生活新聞
行動版 電腦版