醋男割腕相逼!女友竟奪刀自捅亡

醋男割腕相逼!女友竟奪刀自捅亡
代駕發現後,立刻將林女載到天晟醫院急救。(圖/翻攝google地圖)

台北市一名林姓男子(28歲),16日晚間與林姓女友(24歲)到台北某酒店飲酒,直至隔天清晨由代駕司機載2人返家,但在回程途中,2人卻發生口角,林男因不滿女友和前男友聯繫,氣得拿出刀子割手腕自殘相逼,豈料林女見狀,竟一把搶過刀子,往自己左胸連刺3刀洩憤,送醫後仍傷重不治,詳細死因還有待解剖後釐清。

據了解,林男和林女在16日晚上,一同開車前往松山區某酒店飲酒,直至隔天凌晨才叫代駕,欲返回新竹住處,但在路途中,林男撇見女友手機螢幕,發現前男友又傳訊息,氣的拿出刀子往左手腕自殘,還相約對方出來談判,沒想到林女不甘示弱,竟搶下林男手中的刀,連捅自己3下,導致心臟、肺等器官受傷,當場大量失血昏迷。

代駕司機見狀,連忙用導航查詢最近的醫院,下交流道後直奔中壢區天晟醫院,但因傷勢過重,林女仍在當天早上6時許逝世。

檢警與法醫相驗後,初步認定,林女所受刀傷,應非外人所為,且事發經過與林男、代駕司機描述一致,但家屬對死因仍有質疑,因此後續將解剖釐清。(編輯:陳苾暐)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
宜蘭伯朗大道驚傳隨機砍人!2人遭割頸送醫 43歲男落網
內輪差釀禍?女騎士情人碼頭遭撞死 運將肇逃18公里落網
疑因天氣太熱「跳日月潭」消暑 17歲輕艇隊員溺水不治

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版