老饕吃上癮!教父牛排超強本體曝光

老饕吃上癮!教父牛排超強本體曝光
牛排受到台灣民眾喜愛,無論在平價或高檔餐廳,都是菜單上的熱門選擇,在網路上也充滿話題。(示意圖/取自pixabay)

牛排受到台灣民眾喜愛,無論在平價或高檔餐廳,都是菜單上的熱門選擇,在網路上也充滿話題,對此就有網友針對國內知名品牌「教父牛排」發起討論,提到自己吃過後,和朋友的看法不一致,好奇其餘網友想法,貼文掀起熱議,不少人更提及教父牛排的「超強本體」,直言「根本是為了它去吃」。

一名網友在PTT發文表示,「教父牛排感覺在台灣算是名氣蠻響亮的,我覺得在牛排界CP算還不錯,一個套餐吃下來其實算飽」,不過此時他話鋒一轉,提到他有有朋友認為,牛排店吃吃多了,會發現其實一堆贏過教父牛排,讓原PO好奇詢問「老饕們覺得教父牛排算不算是好吃的牛排?」

老饕吃上癮!教父牛排超強本體曝光
原PO將話題拋出後,網友紛紛表達想法,更大讚教父牛排的「超強本體」。(圖/教父牛排Danny's Steakhouse FB)

貼文曝光後,網友紛紛留言表達想法,「CP普偏好,要找到CP更好的,也沒那麼容易」、「吃過一次覺得滿好吃的」、「還可以啦,當採點用也行,至少可以說吃過」、「裡面的麵包很好吃」、「好吃,星星不是拿假的」;不過也有人認為「吃過一次覺得還好欸」、「牛排普通比較沒記憶點」、「還好,吃氣氛的」。

除了對餐廳的評價外,許多網友都大讚教父牛排的「蒜頭」,「本體是蒜頭」、「蒜頭真的厲害,我在家試無數次都做不出那味道,估計食材就不一樣」、「蒜頭跟氣泡水讚」、「蒜頭真的讚,會吃上癮」、「配菜是真的很好吃,尤其是那蒜頭」。

事實上,教父牛排自2013年創立後,主打乾式熟成牛排,經營多年下來已擄獲不少饕客的胃口,而2018年米其林美食指南引進台灣後,更連續多年獲得米其林一星評價;而受到網友們盛讚的蒜頭,其實是牛排的其中一項配菜,特殊的烹飪手法和美味,創造不少話題。(編輯:張志浩)

相關新聞
牛排煎好先別動!內行「多一步驟」爆汁升級:偷學廚師的
西堤最強大不是牛排!「無敵神品」低調端上桌:唯一信仰
泡麵別只會配蛋!老饕「多加一塊」飽到哭:超商極品組合

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版