租房附贈家人?房東求租文遭網熱議

租房附贈家人?房東求租文遭網熱議
房東出租家中空房間,卻引發網友討論。(示意圖/取自unsplash)

不少民眾會將家中的空房出租,不過近日有一房東的PO文卻引起租客討論!根據租屋詳情寫到,位在新北捷運站附近的2房1廳,每個月租金開價3萬2千元,不過其中含有衛浴的套房住有房東母親,平日不會踏出房間門,僅在固定時間會有服務員、親人到家中照顧,該物件引發租客熱議。

租房附贈家人?房東求租文遭網熱議
特殊的租房物件,受到大批網友的討論。(示意圖/取自pixabay)

根據房東於《台北租屋、出租專屬社團》貼文表示,要出租鄰近捷運2房1廳的物件,有開放式廚房及大空間客廳,是位在5樓的無電梯公寓,環境看起來相當不錯,而每月租金為32000,僅出租7月22日到10月23日,且有附上許多高智能家具供租客使用,看似令廣大租客相當心動。

不過引起網友討論的是,房東僅將空出來的房間、客廳、廚房出租,其中1間含有衛浴的套房,由房東的母親居住使用,但因年老不便因此不會出房間門,僅固定時段會有服務員、親人到家中照顧。

特殊的租屋內容受到網友討論,不少人認為「租房還要幫忙當看護」、「你租金全免,在每月補貼我五萬,我有照護員證照」、「租房附贈媽媽」。(編輯:鍾怡婷)

相關新聞
冷氣才買2天!房東「進門偷關」不給吹 網揪疑點喊快逃
房東常要她幫開門!對話藏「恐怖跡象」 網急勸:快點逃
他想買老透天爽當房東!全場見「對面1建築」卻搖頭嚇退

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版