漁光島3人溺水!失蹤者尋獲無呼吸

漁光島3人溺水!失蹤者尋獲無呼吸
今(21)日有一群18歲的高雄旗山農工畢業生,相約前往漁光島戲水,怎料卻發生3人溺水意外。(圖/翻攝畫面)

今(21)日有一群18歲的高雄旗山農工畢業生,相約前往台南漁光島戲水,怎料卻發生3人溺水,台南市消防局今日下午2點43日獲報後,立即派員前往搶救,事發當時已有2人,有同學即時救起,剩下1人失蹤,直到稍早6點20分左右,失蹤少年才被尋獲,救起時已無呼吸心跳,緊急送醫搶救到晚上7時許,宣告不治身亡。

據了解,同團中有一名張姓少年說,他們6人是高雄國中同學,今年高中畢業,全部人都下水游泳,豈料2名張姓男子及劉姓男子,疑因體力不支,被大浪捲走溺水,同行友人及時救起其中1名張男及劉男,剩下1人仍失縱。

海巡署安平安檢所所長朱堉銘受訪表示,事發後,立即出動1艘救生艇、1艘水上摩托車,派遣18員在岸上巡邏協助救援,同時申請空偵機、無人機組到現場實施搜救。(編輯:孫唯容)

相關新聞
無照女3度酒駕撞死人!炫富月入千萬 曾大膽組詐騙集團
侯友宜稱恩恩派車依規定!羅一鈞:符合3症狀119就可出動
兒童BNT第2劑明開打!剛滿12歲學童怎接種?羅一鈞這麼說

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版