NOW早報/揭分手真相!家寧首發聲

NOW早報/揭分手真相!家寧首發聲
知名YouTuber團體「眾量級CROWD」由家寧以及Andy老師一對情侶組成,經常拍攝情侶互整的影片,圈粉無數觀眾。(圖/翻攝眾量級 CROWD IG)

拋分手傳言!家寧放閃「我愛Andy」 感謝男友大氣1動作

知名Youtuber「眾量級CROWD」由Andy老師以及家寧組成,兩人以情侶人設創立該頻道,在網路上吸引不少粉絲喜愛並且追蹤,但日前一度頻傳兩人似乎「已分手」,引發外界揣測聲浪,對此稍早家寧不僅強調兩人並沒有分手,還公開放閃「我愛Andy」!

家寧與Andy日前才因為兩人的分手消息一度遭瘋傳,好不容易平息之後,卻又在近日傳出她與男網紅范成章一起出國,更引發外接諸多揣測,讓分手疑雲再度掀起,而對此除了Andy和范成章陸續發聲後,家寧也在個人IG上公開告白「我愛Andy」,「我們的感情狀態也因為信任更加穩定,謝謝他讓我更加有勇氣有力量,追尋自己的理想目標,每一刻因為這樣的愛而感動著。我們還在一起」。

同時家寧也正式對大家解釋與范成章的關係,坦言對方是難得一見的好朋友,「對於任何事情都無私給予和幫助與支持,教會我愛自己,一直以來都在羨慕電影裡的真摯友情,沒想到我生命中也出現一個」,並說明日前與范成章出國,是與他一起到米蘭參加時裝週,也多虧對方,才讓自己有機會參與這項盛會、並一睹那些國際巨星與設計師。

NOW早報/揭分手真相!家寧首發聲
家寧在個人IG上發生,表示范成章是難得一見的好朋友,也在許多方面給予自己許多幫助,是很珍惜的緣分。(圖/家寧IG)

同時家寧也曬出自己與Andy、范成章3人的合照,更感謝Andy能夠愛屋及烏「能把男朋友和好朋友放在一起是人生最可貴最幸福的一件事情」、「是我一輩子都沒有想到的」。

今日天氣/白天高溫衝破35度!注意防曬及補水

中央氣象局今(22)日表示,今天全台各地大致上是晴到多雲的天氣,山區及近山區的平地要留意午後短暫雷陣雨;白天高溫可達到35度甚至36度以上,民眾外出應做好防曬措施並多補充水分。

NOW早報/揭分手真相!家寧首發聲
今天上半天各地晴朗炎熱,外出注意防曬以及補水。(圖/張勵德攝)

國內「BA.4、BA.5」個案均屬輕症!羅一鈞:僅傳播力較強

中央流行疫情指揮中心(20日)表示,在邊境攔截17例Omicron亞型變異株BA.4及BA.5,因此讓不少民眾擔憂,本土恐遭變種病毒侵襲,對此,應變組副組長羅一鈞指出,截至目前為止攔截到的個案,都屬於於症狀或輕症,感染BA.4及BA.5的重症比例並沒有增加,請大家不用過度擔憂。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版