女友怨怎不買車?男偷買重機引戰

女友怨怎不買車?男偷買重機引戰
騎著一台專屬自己的重機上路兜風,是不少人的夢想。(示意圖/翻攝Pexels)

騎著一台專屬自己的重機上路兜風,是不少人的夢想,不過圓夢也要考量到現實狀況。就有位月薪3萬的男子買下重機,後續女友知情更抱怨「怎不乾脆買車?」而詳細經過曝光更引發兩派網友論戰。

一位男網友在臉書《爆廢公社公開版》上訴苦,自己看到女友在社群上發了一篇文,主要是抱怨男方月薪3萬元,卻私底下訂購一台重機,還不敢讓女方知道。

女友繼續埋怨「有女友的話,不是應該將汽車列為第一順位嗎?怎麼會想買重機?不懂男生在想什麼,不為另一半著想的對象,值得託付終生嗎?該分手嗎?」看完文章後,也讓原PO不禁遲疑「我這樣做錯了嗎?」

女友怨怎不買車?男偷買重機引戰
有位月薪3萬的男子買下重機,女友知情後卻抱怨「怎不乾脆買車?」更掀起兩派網友論戰。(示意圖/取自unsplash)

詳細過程曝光後,隨即引發兩派網友戰火,一派人力挺男方「只是女友又不是老婆會不會管太寬」、「女友就只是朋友又不是家人,等妳晉升為老婆的時候再說吧」、「女方這麼想坐汽車,怎麼不是自己買一台?」

但也有部分人認為女方說法有一定道理「整樓支持買重機的很多,跟本沒看到重點三萬月薪...分期買普通機車還可接受,買重機?我真的覺得女生別考慮了」、「買重機買車都無所謂,重點是你買完車後,還有多少錢可以使用?月薪三萬買四輪的話更烙賽,每個月扣一扣,也沒什麼生活品質了」、「沒結婚前買什麼是自由,但我能理解女朋友想法,她把你當結婚對象,希望你做事情前考慮的是2個人」、「有女友的時候,興趣優先考慮,有結婚打算或是已經結婚,那就有所犧牲,考量一下各方面,務實為主吧」。(編輯:潘毅)

相關新聞
絲襪妹「騎重機」辣到爆紅!神級腿看光 真實身分尷尬了
上繳4萬生活費!老婆突喊「沒錢付房租」 尪見真相崩潰
捷運月台「上方光條」有何用?預告涵義曝 眾讚:超貼心

最新生活新聞
行動版 電腦版