快打站長龍仍在 綠飆罵盧市府甩鍋


江肇國說,就算加倍施打時間,「42秒打得完嗎?還扯禮券不足、講那些白賊話」,他嗆聲市長盧秀燕「與其在冷氣房裡道歉,不如去大太陽下陪老人家站站看」。市議員陳淑華批評,盧市府只要有是好的,就絕口不提中央、出狀況就以行政資源誤導大眾,指都是中央的問題。

快打站長龍仍在 綠飆罵盧市府甩鍋
蔡其昌今勘查舊山線鐵道,受訪時表示對排隊的老人家們感到不捨。(圖/蔡其昌辦公室提供提供,2022.06.23)

參選下屆台中市長的立法院副院長蔡其昌,今在會勘行程被問及此事,他表示昨天各快打站一團亂,疫苗還沒打到人先中暑、群聚增加染疫風險,市府雖宣稱已經改善,事實上今天還是繼續排隊,顯現市府沒有規劃能力與執行力,他為這些老人家感到很不捨。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
好康又來啦!台中長者打第4劑 送快篩4劑+500元禮券
國內死亡增166例!2名30多歲男有慢性病史 確診3天內亡
高原期快退散!中市預估下周迎最後高峰 中南部可望緩降

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版