拿實品臉綠!他買麥當勞薯條喊2字

連鎖速食店「麥當勞」不僅餐點多樣、出餐速度快,也會不定時推出新產品,是許多外食族常常光顧的店家之一;對此,就有一名網友日前到麥當勞買薯條,喊了2字「去鹽」,豈料拿到薯條後卻秒愣住,貼文一出,立刻掀起熱議。

該名網友在社群平台《Dcard》上以「薯條盒加鹽」為題發文,表示明明點餐的時候說了薯條去鹽,但拿到薯條後,卻發現「薯條盒加鹽了」;而從他PO出的圖片可以看到,薯條盒子邊緣真的有一堆「鹽巴」。

拿實品臉綠!他買麥當勞薯條喊2字
一名網友日前到麥當勞買薯條,喊了2字「去鹽」,豈料拿到薯條後卻秒愣住。(圖/翻攝自《Dcard》)

貼文一出,掀起熱議,「下次不能說薯條去鹽,要說薯條跟薯條盒都去鹽」、「不錯啊,原味吃膩了,沾一下提升風味」、「真的很無言薯條欸」、「這絕對是給你的懲罰,沒有人薯條在去鹽的啦」。

甚至還有不少網友開玩笑表示,「麥當勞什麼時候開始賣Tequila」、「shot掉?」、「記得吸一口檸檬」、「很讚啊,調酒也會在杯口抹鹽,有夠潮」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
麥當勞「隱藏點法」不知虧大!3品項只要10元:省一堆錢
麥當勞漢堡「靈魂配料」他一咬秒崩潰!老饕反讚:超經典
麥當勞「長老級漢堡」竟是它!網知真相震驚:贏過大麥克

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版