太神了 白貓如妖怪從櫥櫃「流出」

太神了 白貓如妖怪從櫥櫃「流出」
白貓「梅洛菲(Mélofée)」輕鬆從閉合的櫥櫃鑽出,嚇壞一旁觀看的同伴。(圖/AP+ Jukin Media)

貓咪身體柔軟,能拗出許多匪夷所思的動作,但是這隻名為「梅洛菲(Mélofée)」的白貓,根本打破了人類對貓咪柔軟度的認知!牠竟然可以從一個閉合的櫥櫃鑽出,看起來就像一張白紙被抽出來一般,把同伴貓咪都嚇了一大跳,更讓網友大驚:「這怎麼可能!」

梅洛菲(Mélofée)是一隻體型中等的貓咪,這天牠在玩耍時,跑到廚房中找到了牠中意的櫃子,時不時就會躲進去,但牠進出秘密基地,不像其他動物大動作地把門抓開後,再快速地閃進去,梅洛菲利用櫥櫃本身未完全閉合的狹窄縫隙,咻的一下鑽進鑽出,就像變魔術一樣毫不費力!

由於影片中的櫃子趨近於完去閉合,讓梅洛菲看起來像在做「不可能的任務」,當牠順利從櫃子中走出後,外頭的貓同伴嚇壞了,看到梅洛菲趕快跑走,就像看到一隻妖怪!網友們對這畫面感到非常驚奇,「天啊!這是有可能發生的嗎?」、「忍術貓貓!」、「近期看過最強的貓」、「液體不是說假的!」

太神了 白貓如妖怪從櫥櫃「流出」
一個平凡無奇的廚房,突然看見一坨白色的毛球從縫隙中鑽出。(圖/AP+ Jukin Media)

太神了 白貓如妖怪從櫥櫃「流出」
梅洛菲正從關著的櫥櫃中鑽出,旁邊的同伴都看傻眼,(圖/AP+ Jukin Media)

太神了 白貓如妖怪從櫥櫃「流出」
旁邊的貓咪都嚇到跳起,就像被妖怪嚇到直呼:「你是怪物吧!」(圖/AP+ Jukin Media)


相關新聞
影/貓主子熱壞了!淋水消暑超滿足 表情萌翻融化眾人
影/拉布拉多突衝後院想解熱!畫面曝光網友笑噴:加油啊
彩虹總在午後陣雨完才出現?鄭明典解釋原因:想看這樣做

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版