曖昧女氣炸走人!因他對牛排做這事

曖昧女氣炸走人!因他對牛排做這事
有網友求助,他幫把女生的蛋弄碎,以為是貼心的舉動,反而氣走對方。(示意圖/記者陳雅雲攝)

約會時如果多此一舉,很可能會得到悲慘的結果。一名男網友求助,日前和曖昧對象到牛排店約會,便主動幫忙把牛排旁邊的蛋弄碎,沒想到卻氣走對方,故事一出,立刻被眾人撻伐,「玩蛋直接完蛋啦!」

網路論壇Dcard,一名男網友以「牛排上面的蛋」為標題PO文表示,日前他和曖昧對象去吃牛排,剛好對方去上廁所的時候,餐點才上桌,於是他決定「幫她把她的牛排旁邊的蛋攪拌的碎碎的」。

怎料,女方見狀後態度大轉變,「她回來看到我的暖心舉動不發一語,然後默默的坐下來吃東西,過程當中我找話題跟她聊天,她都不理我!」最後女方吃完後就直接回家,這讓原PO求助「是我舉動太貼心,所以感動的對方說不出話來嗎?這樣我是不是有機會?」

曖昧女氣炸走人!因他對牛排做這事
台灣大多牛排店都會附上才剛打在鐵板上的蛋,讓顧客自行調配吃法。(記者張嘉哲攝)

貼文立刻湧入網友們紛紛痛斥「玩蛋直接完蛋,誰要是破壞我的蛋他就不要命了」、「就細心幫他翻一下蛋就好,這是大家比較能接受的吃法,弄碎看起來很噁心,看著都沒食慾了」、「真的不用太雞婆幫她用啦,我覺得她嚇到想快逃了」、「笑死,真的不要那麼自以為欸,那根本看起來就像是嘔吐物」、「果然吃牛排可以看清一個人」、「直男真的不要有這種自以為體貼的行為欸,有夠擾人」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
我家牛排為何無法復活?老饕揭「尷尬敗筆」:好險有發現
夜市牛排「暗黑的秘密」被抖出!老饕認了:知道還是會吃
《小小廚神》台裔女孩「奪冠秘密藏3年」!台菜征服廚神

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版