捲髮男槓超商店員!原因曝光網炸鍋

捲髮男槓超商店員!原因曝光網炸鍋
顧客帶外食卻不願丟垃圾,更反嗆店員「那本來就是你們的工作!」整個過程都被女網友錄了下來,引發眾人撻伐。(示意圖/取自Unsplash)

台灣便利商店有冷氣又有桌椅,是不少民眾稍作休息的好地方。對此,一位女網友就拍下離譜奧客的種種過程,不僅帶外食進來,吃完後還不願自己丟垃圾,更嗆店員「本來就是你們的工作!」讓大家十分傻眼。

有女網友於25日在臉書「爆怨公社」PO出一段影片解釋,影片中的捲髮男因自帶外食,結果吃完後卻把垃圾留在桌上就想離開,被店員提醒後竟然反嗆「那本來就是你們的工作」。

捲髮男槓超商店員!原因曝光網炸鍋
該名捲髮男一聽到原PO斥責,似乎掛不住面子扭頭離開。(圖/爆料公社YT)

原PO更還原當下對話,店員:「我沒有收你服務費,而且那不是我們公司的商品!」捲髮男:「什麼服務費?公司沒付你薪水嗎?做好你該做的工作,憑什麼叫我處理…」只見捲髮男不斷鬼打牆,原PO才忍不住大聲斥責「垃圾要自己丟,這裡沒有收服務費,它是便利商店不是餐廳!」最後對方作才一邊碎念一邊扭頭走人。

貼文曝光後,網友紛紛留言痛批,「就算要自以為花錢就是大爺,但好歹你要有買超商的東西呀,結果還吃外食咧!丟臉!」、「垃圾要自己丟!下次一定要記得自己爬進垃圾桶,要不然廚餘桶也可以!」、「捲毛男,你的行為跟你的眼鏡一樣可笑,希望你能看到大家看不起你」、「水準那麼低,那個頭毛是不是常被砲轟才捲的」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
店長有命名權?楊梅吐氣店、龍潭虎穴店攏來 超商認了
超商關東煮越來越少人吃了?眾揭「致命理由」:一槍斃命
媽超商借廁所「瞄成人A片區倒退嚕」!大喊那不是我女兒嗎

最新生活新聞
行動版 電腦版