福原愛發文誇偶像 被抓包二度犯錯

福原愛發文誇偶像 被抓包二度犯錯
福原愛發文炫耀拿到偶像谷愛凌簽名產品,卻不小心標註錯誤。(圖/福原愛微博)

日本桌球好手福原愛,婚內出軌重創形象,與江宏傑離婚後,已經一年多沒有更新IG、臉書社群平臺,唯獨厚愛中國粉絲,一直在微博、抖音和粉絲互動,在中國訓練多年的她,中文能力不錯,偶爾還會發文標註好友,卻不時被發現出包,連冬奧選手谷愛凌的微博帳號也搞錯。

福原愛發文誇偶像 被抓包二度犯錯
福原愛曬出手上的簽名玩偶,非常開心。(圖/福原愛微博)

上一回,福原愛發文表示去日籍友人開的美容中心做臉,順便想幫忙宣傳對方在大陸經營的分店,卻在標記好友時弄錯帳號,立即被網友糾正,好友也跳出來說:「愛醬愛醬我在這裡,你標錯人了。」

福原愛發文誇偶像 被抓包二度犯錯
福原愛這一年來只更新微博,其他社群則沒有更動。(圖/福原愛微博)

她昨又發文想蹭北京冬奧的熱度,秀出拿到北京冬奧勇奪2金1銀的混血滑雪選手谷愛淩簽名的吉祥物「冰墩墩」和「雪容融」,她還稱呼對方是自己的偶像,「北京奧運我都看了,採訪我也看了,我的偶像,開心的一天。」結果標註谷愛淩時她又弄錯帳號,標註到粉絲群,被大群網友留言糾正「愛醬怎麼迷迷糊糊的」,不過許多網友留言沒料到她們也會夢幻聯動,期待「雙愛」會合,想看福原愛指導谷愛淩一起打桌球!

相關新聞
離婚近1年!江宏傑罕見鬆口 「福原愛來台時間曝光」
被扯進江宏傑、福原愛離婚風波!她吐「分手變怨偶」實情
阿Sa變渣男磁鐵!阿嬌陪抓包劈腿現場 網猜「大咖歌王」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版