桃園雙屍案BMW求出售?警方回應了

桃園雙屍案BMW求出售?警方回應了
一對泰國華僑李氏夫妻,疑因生意上出現分潤問題,被合夥人殺害後,塞進BMW X4休旅車後備箱。(圖/翻攝畫面)

桃園高鐵站旁停車場,日前發生一起震驚社會的「雙屍命案」,一對泰國華僑李氏夫妻,疑因生意上出現分潤問題,被合夥人泰裔王姓男子殺害,事後王男將夫妻倆的遺體,塞進BMW X4休旅車後備箱,時隔2天才被發現,然而近期,網路上竟流出一段line對話,指出案件中被用來棄屍的車輛,售價只要90多萬,同時也特別強調「非常划算,只有沾到一些屍水」。

桃園雙屍案BMW求出售?警方回應了
日前有車商在群組內表示,案件中被用來棄屍的車輛,售價只要90多萬,同時也特別強調「只有沾到一些屍水」。(圖/翻攝畫面)

據了解,兇嫌王姓男子與李姓夫妻都是泰國人,先後來台工作從事人力仲介業,原本3人應該是合夥關係,但王男疑似不滿勞役不均,且對利潤分配有意見,李姓夫妻則質疑王男在帳目,加上匯兌利益分配不均,因此雙方相約在本月8日談判討論,不料夫婦兩人卻慘遭殺害,遺體被放在自己的BMW休旅車內,並被拋棄在桃園高鐵站前的停車場。

沒想到事件發生後不到一個月,近日網路上卻流傳一張line的截圖,內容顯示一名中古車商疑似想賣出載屍車輛,在群組內寫下「2021年11月的X4,里程六千,無碰撞事故,車主要賣90萬,有興趣嗎」,還有另一人補充「無事故、很划算,只是後車廂有沾到一點屍水,正在美容」;對此,警方也緊急闢謠,指出目前該車輛仍為查扣狀態,沒有流進市面,呼籲民眾切勿聽信網路謠言。(編輯:陳苾暐)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
牽3小時就被「酒駕仔」撞爛!新車車主:出師未捷身先死
疑欠錢釀禍!惡煞闖新莊火鍋店「圍砍」2人 8嫌陸續落網
高雄男「過彎失控」撞進騎樓!釀1女牙齒斷裂、波及9機車

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版