3年賺20多萬!他揭存錢撇步驚呆眾

3年賺20多萬!他揭存錢撇步驚呆眾
有網友分享存了3年的豬公照,竟然有20多萬,讓大家相當羨慕。(圖/爆廢公社)

物價飛漲的時代,節約存錢相對重要許多。近日,一名網友就分享自己存了3年的豬公,開心「剖腹」的照片,沒想到全都是紙鈔,推積成山的景象,瞬間折服大家,「也太有毅力了吧!」、「看起來好過癮喔」。

臉書社團「爆廢公社」,一名網友就PO出幾張照片開心分享「存了三年的大小豬,終於剖腹了!」只見他擁有一大一小的藍色豬公撲滿,而裡面的空間早已爆滿,似乎再也塞不下任何東西,看來金額相當可觀,結果剖開後,所有紙鈔堆在一起就像一座小山一樣,紅色百鈔、棕色的5百鈔、再到藍色的千元大鈔通通都有。

3年賺20多萬!他揭存錢撇步驚呆眾
有網友也不藏私分享自己的存錢方法,結果3年以來總共存了20多萬。(圖/爆廢公社)

照片成果也讓大家看了相當羨慕,「別人的殺豬公都令人羨慕」、「都是鈔…何等毅力」、「別人的豬都好生好養」、「這個剖起來好過癮哦」;原PO也親自回應自己存錢的方法「三年吃了不少土」、「超爽人生第一次這麼爽,算起來也是挺累的」、「就丟,維持久積少成多最少50」。

也有網友目測估算了一下金額,「好多喔,我目測了一下大概差1000初頭,應該有21萬!」原PO則笑笑回應,「差650」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞
200萬新車寫滿經文!車主竟被「趕出社團」 離譜過程曝
賣肉粽「月賺300萬」?44年老店二代怒揭內幕:做心酸的
不輸千萬超跑!阿伯重機載嬤買菜 「7位數起跳」網跪了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版