三峽男修擋土牆!突墜10米邊坡慘死

三峽男修擋土牆!突墜10米邊坡慘死
新北市三峽區有木里今(26)日上午發生一起墜落邊坡致死案,48歲黃姓男子假日返回老家整理矮牆,突然失足跌下約10公尺深的邊坡,緊急搶救無效身亡。(圖/翻攝畫面)

新北市三峽區有木里今(26)日上午發生一起墜落邊坡致死案,48歲黃姓男子假日返回老家整理矮牆,突然失足跌下約10公尺深的邊坡,直到黃母返家找不到兒子,才驚覺發生意外,緊急報警,男子被救上來時已無生命跡象,送醫搶救仍不治身亡。

據了解,黃男平時住在桃園,由於三峽老家中的擋土牆受到毀損,昨天才返回打算今早動手整修,過程中竟然不慎跌落邊坡,該坡有約10公尺高,黃男摔落後,第一時間無人知曉,直到黃母返家發現後,嚇得撥打119求助。

消防到場後以擔架把黃男救起,當時他已無生命徵象,頭部、手部均有外傷,經救護車送往三峽恩主公醫院搶救,仍不治身亡;詳細事發原因還有待檢警後續釐清。(編輯:孫唯容)

相關新聞
MIS-C再+1!11歲女童曾打1劑疫苗 高燒40度、全身紅疹
快訊/本土確診+39586!死亡個案增134人 境外移入60例
鹿港街頭驚見「死亡」木牌!嫌犯落網供稱:只是想嚇狗

最新生活新聞
行動版 電腦版