豪宅拆門竟全紙板!網1原因喊正常

豪宅拆門竟全紙板!網1原因喊正常
一名網友透露,他花了千萬買房,未料家中門一拆開,裡頭竟只有厚紙板。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」)

現代人買房相當不容易,因此都會希望家中的裝潢能十全十美,近日就有一名網友透露,他花了千萬買房,未料家中門一拆開,裡頭竟只有厚紙板,讓他感到相當無奈,沒想到貼文曝光後,卻有不少人留言喊:「門這樣內層,是正常的喔!」

該名網友昨(26)日在臉書「爆廢公社二館」中貼文,他表示花了千萬買房,沒想到家中的門一拆開,裡頭竟是紙板隔成不規則蜂格狀,讓他忍不住露出相當無奈的表情。

豪宅拆門竟全紙板!網1原因喊正常
原PO家中的門一拆開,裡頭竟是紙板隔成不規則蜂格狀。(圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」)

貼文一出,網友紛紛留言,「真的是紙糊的」、「看來牆壁也…」、「這樣再燒比較快」、「紙紮屋是吧」、「還好裡面不是用泡麵做的」、「這種門,人人都可以學會如花的無敵穿牆術」、「不看全圖,我以為是貓咪的抓板」。

不過,也有不少人指出,「正常的,如果一整塊都是原木,很重,價格也很貴,可能豪宅就不只千萬了」、「房間門用這種的就夠了啊,實木門靠背重,裝上去累,你進房間推大門還要練臂力不是更累」、「輕的啊難道要用很重的嗎」、「門這樣內層,是正常的喔」、「全實木門板多重你知道嗎」、「我之前做過木門的,裡面真的就這樣,除非你要的門是實木門」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞
他西曬房「高溫飆44度」熱哭!網曝神招救援:一次降10度
代言「房地產」遭酸沒良心!阿滴發聲了 去年影片秒打臉
存款100萬All in!他靠房「賺回10倍」 網跪:少年房神

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版