新北男開槍搶車!逃逸1小時後投案

新北男開槍搶車!逃逸1小時後投案
林男拿著改造手槍,試圖搶奪一輛黑色賓士車,眼見車主夫妻不配合,林男竟當街開槍,並強拉車主下車。(圖/翻攝畫面)

新北市八里區一名林姓男子(29歲),今天(27日)凌晨1時許,拿著改造手槍到中山路一段,試圖搶奪一輛黑色賓士車,眼見車主夫妻不配合,林男竟當街開槍,並強拉車主下車,直接踩油門逃跑,險些將懷有身孕的車主妻子一起載走,所幸她及時跳車,才避免一起被帶走;警方獲報後,在離事發地點約9公里遠的關渡宮找到遺失賓士,林男也在稍早自行帶槍投案。

新北男開槍搶車!逃逸1小時後投案
警方在現場發現當時遺留的彈殼。(圖/翻攝畫面)

據了解,今天凌晨林男與人相約在八里談判,到現場卻誤以為旁邊洗車場的人,也是跟對方一夥的,眼看人數眾多,自己寡不敵眾,林男遂要求一旁的賓士車駕駛洪男(26歲)載其離開,但洪男不從與林男發生推擠,導致林男開槍示威,直接搶車逃逸。

警方事後尋監視器,並根據遺落在車上的手機進行定位,發現林男將車輛停在關渡宮附近,但緊急派員到場,卻不見林男蹤影,經調查後發現,原來林男早已坐上友人車輛,帶著犯案用槍枝、子彈,前往士林社子派出所投案,全案後續將依強盜、槍砲彈藥刀械管制條例移送法辦。(編輯:陳苾暐)

相關新聞
桃園「雙屍案」BMW休旅出售?車商喊俗:只沾到一點屍水
牽3小時就被「酒駕仔」撞爛!新車車主:出師未捷身先死
疑因2500元釀禍!北市街頭上演飛車追逐 賓士遭圍攻自撞

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版