重機網紅死亡視角!疑翹孤輪害喪命

重機網紅死亡視角!疑翹孤輪害喪命
重機騎士閻姓男網紅魂斷苗栗,生前行車記錄器曝光,疑似是因「翹孤輪」慘釀失控撞樹喪命。(圖/翻攝畫面)

23歲的閻姓男子,本(6)月25日和多位車友,從桃園騎乘紅牌重機南下,在行經苗栗經國路模型飛機場附近路段時發生嚴重車禍,當場失去呼吸心跳,經緊急送醫仍傷重不治,近日他「第一視角」的行車記錄器曝光,疑似是在事故發生前,有「翹孤輪」加速的狀況。

根據曝光的行車紀錄器畫面中可以見到,閻男原先和車友騎在筆直的道路上,之後前方車友加速,他也跟著催油門,接著畫面就向上照著天空,好似是騎車「翹孤輪」,但沒多久畫面向下,輪胎不穩落地,整台車失控撞上停在路邊的另台機車,而他人則是再撞向路邊行道樹,當場失去呼吸心跳,場面相當駭人。

經了解,這名閻男在重機界小有名氣,IG的追蹤者多達1.6萬人,如今疑似在騎車過程中「特技表演」,最後不幸釀成憾事,讓親友、粉絲都相當不捨。(編輯:林莞茜)

重機網紅死亡視角!疑翹孤輪害喪命
苗栗市經國路模型飛機場旁,25日中午12點多發生一場嚴重車禍,騎士傷重不治。(圖/翻攝畫面)


相關新聞
苗栗騎士高速撞樹傷重不治 身份曝光:在重機界小有名氣
苗栗重機失控自撞!撞車再撞樹慘成廢鐵 騎士無生命跡象
惡劣山友拔起「奇萊北峰標示牌」!網翻黑歷史:人品在哪

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版