根本救星!7-11「神服務」低調爽用

根本救星!7-11「神服務」低調爽用
台灣超商林立,近日就有網友發現7-11便利商店「全新服務」,驚喜大讚「我今天才知道!」而掀起討論。(示意圖/取自Unsplash)

台灣街道上隨處可見超商,近年來便利商店除了時常推出新品以外,還常提供各式各樣的便民服務,成為民眾日常生活中不可或缺的一部分。對此,就有網友日前在7-11發現「新服務」,驚喜大讚「我今天才知道!」而掀起討論。

日前有網友於臉書社團《爆廢公社公開版》貼出一張照片,從畫面中可見7-11的ibon機台,但仔細一瞧,機台下方放置5台黑色行動電源,機台上也標示「來ibon租借行動電源,每小時只要12元」的標語。原PO見到這幕,便讓他震驚直呼「我今天才知道7-11又多了新服務!!只有小7能超越小7,ibon不只是ibon」。

根本救星!7-11「神服務」低調爽用
網友發現7-11提供行動電源租借服務。(圖/翻攝爆廢公社公開版臉書)

照片曝光後,立馬引起眾人興奮討論,直言「有這個就不用買了,根本外出救星」、「這超方便」、「有段時間了...之前借過一次應急還不錯,而且可以A店借B店還」、「這很看區域性,有些711目前還沒有這種服務哦」。

其中也有行家進一步說明,指出「這已經很久了」、「這種服務出來很久囉~不只便利商店很多地方Ex捷運站也都有設置,主打租用,A借B還。我是還沒使用過,但聽起來蠻方便的」、「全家已經設置很久了欸..出去玩超方便」、「這萊爾富不是也有?」

事實上,現今四大超商皆有提供行動電源租借服務,7-11推出ibon悠客行動電源租借服務,在ibon超商事務機機台就能夠租借;全家則是與ChargeSPOT合作,下載APP後線上綁定帳戶,即可到機台借租借;萊爾富則是與EZcharge速時電合作,一樣需下載APP才可至機台租借;OK則與旅電科技合作,讓民眾外出不再害怕手機沒電啦!相當貼心。(編輯:陳雅雲)

相關新聞
7-11自動門「貼滿數字」用途被抖出!眾愣爆:第一次知道
7-11「神秘水龍頭」能幹嘛?真實用途曝 釣出店員說話了
超商熱狗現在沒人吃?全場揭「殘酷敗筆」認了:不能理解

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版