周玉蔻:陳時中將代表綠營參選北市

周玉蔻:陳時中將代表綠營參選北市
資深媒體人周玉蔻突然在臉書PO文,表示「阿中確定要代表民進黨參選台北市長囉」,消息一出震驚各界。(圖/記者朱永強攝影)

年底大選將近,藍綠兩黨面對台北市長選戰皆嚴陣以待,國民黨已經確定由蔣萬安出戰,民進黨則遲遲無法決定最終人選,資深媒體人周玉蔻突然在臉書PO文,表示「阿中確定要代表民進黨參選台北市長囉」,消息一出震驚各界。

周玉蔻:陳時中將代表綠營參選北市
資深媒體人周玉蔻爆料陳時中參選北市。(圖/翻攝周玉蔻臉書)

由於陳時中確診,已經缺席指揮中心記者會一段時間,康復後也不見其出現,今天發言人莊人祥表示,即日起,由於疫情趨緩,有重大政策陳時中才會主持記者會,每周也沒有固定那天主持;莊人祥強調,指揮官雖沒有參加記者會,但仍每天都會在指揮中心參加各項會議,並沒有懈怠任何指揮官任務。

消息一出,將由陳時中確定出戰北市的消息再起;稍早,資深媒體人周玉蔻突然在臉書PO文,「阿中確定要代表民進黨參選台北市長囉」,消息一出震驚各界。

據了解,有黨內人士分析,一旦陳時中出馬參選北市長,恐會成為全國箭靶。前交通部長林佳龍曾表示,台北市是輿論的焦點,必然會在這裡有很多攻防,但他也提到,目前黨內互比民調的話,各家也呈現他(林佳龍)比較領先。而如今傳出,民進黨將由陳時中參選,不知雙方是否會展開角力對決。(編輯:孫唯容)

相關新聞
陳時中即日起淡出「記者會」!莊人祥:他仍參加各項會議
陳時中選台北成全國箭靶?林佳龍:可預期會有很多攻防
陳時中即起不固定出席記者會!指揮中心:重大政策才主持

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版