林俊傑也在!周杰倫合體大S、酷龍

林俊傑也在!周杰倫合體大S、酷龍
大S與具俊曄驚喜合體在周杰倫的限時動態內,掀起熱烈討論。(圖/周杰倫IG)

大S與具俊曄這段20年後重逢的婚姻,一舉一動都在兩岸三地備受關注,而具俊曄也因此空降成為「國民姐夫」,日前具俊曄也上韓國綜藝節目分享與大S重逢過程,讓粉絲紛紛獻上誠摯祝福,不過因為工作經常與大S分隔兩地的他,27日晚間突然驚喜合體大S現身在周杰倫IG貼文當中,且影片中還有其他大咖,座上嘉賓相當吸睛。

周杰倫27日深夜連續上傳多則影片到IG的限時動態,結果其中一則畫面中,突然出現身穿黑色禮服的大S和藍色襯衫的具俊曄,兩人在魔術師的引導下將手指靠在一起,隔空熄滅了杯子中的燭火,讓身邊的人也同時發出驚呼。

林俊傑也在!周杰倫合體大S、酷龍
周杰倫合體大S、具俊曄夫妻,現場還有林俊傑、小S都在現場。(圖/周杰倫IG)

緊接著第二則影片則是有人讓大S、具俊曄、小S疑似觀看周杰倫變魔術的影片,接著突然周圍友人一陣歡呼,大S也錯愕拍桌說「怎麼會!我好生氣喔!」周杰倫也標註兩位魔術師炫耀說「讓你們兩位魔術師看看哥在變魔術的時候,觀眾的反應。」而畫面中不僅有大小S以及具俊曄,還有昆凌、徐媽以及林俊傑等等,超大咖聚會現場直接曝光。

而除了一系列影片,周杰倫先是搞笑與林俊傑用哭泣的濾鏡一起合拍影片,接著在結尾也秀出與老婆昆凌的合照,並且寫下「有比妳甜嗎?」甜蜜程度完全不輸給新婚夫妻,拼場大S與具俊曄。

林俊傑也在!周杰倫合體大S、酷龍
周杰倫先搞笑與林俊傑拍片,隨後放閃老婆昆凌,甜蜜程度不輸大S夫婦。(圖/周杰倫IG)

而根據周杰倫在限時動態的標示,該聚會應是他潮牌的合作發表餐會,且餐廳是位於台北,但雖然未標明日期跟時間,但包括魔術師、品牌主理人都有更新動態,讓不少人認為間接證明具俊曄目前人應該在台灣。(編輯:張嘉哲)


相關新聞
家宴美背看光!解密大S身上刺青 它讓人妻不忘渴望自由

最新生活新聞
行動版 電腦版