抉擇關鍵曝!壽司郎、藏壽司怎選?

抉擇關鍵曝!壽司郎、藏壽司怎選?
許多網友指出,壽司郎的鮮蝦三貫難以超越。(圖/記者賴禹妡攝)

台灣近幾年出現越來越多家迴轉壽司,因料理多樣性及用餐自由度高,受到許多顧客的喜愛,對此就有網友好奇問,壽司郎及藏壽司該怎麼選擇呢?貼文一出,許多人認為兩間特色不一樣,品項也不同,若是想要多次享受扭蛋的樂趣可以選擇藏壽司,壽司郎則是鮮蝦三貫難以超越,另外,還有網友提及「Hama壽司」狂讚:「Hama真的讚,想再去吃一次!」

該名網友昨(27)日在PTT貼文,他以「壽司郎/藏壽司都幾」為題,表示這兩間迴轉壽司餐廳都有賣壽司、拉麵及副餐,價位也十分相近,差別在於轉蛋的取得方式,這也讓他好奇問:「哪間比較好吃啊?有卦咪?」

抉擇關鍵曝!壽司郎、藏壽司怎選?
網友推薦,若是想要多次享受扭蛋的樂趣可以選擇藏壽司。(圖/記者賴禹妡攝)

貼文一出,網友紛紛留言,「藏壽司可以馬上拿到扭蛋,壽司郎還要集」、「藏的哇沙比比較優」、「藏壽司有吃又有玩,怎麼輸」、「都不錯啊,我是吃不出差別」、「壽司郎的蝦三貫真的很爽」、「壽司郎的冰很好吃」、「壽司郎蝦拼盤真的不錯」。

另外,也有網友提到「Hama壽司」,「為何很多人都會省略Hama?明明三家都差不多」、「Hama不錯阿,就店面很少」、「Hama的玉子燒必須吃」、「Hama」、「Hama真的讚,想再去吃一次」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞
迴轉壽司只知吃爭鮮?新神店躲2年抖出 太空艙送餐爆紅
迴轉壽司哪一盤CP值最低?老饕曝「殘酷真相」:怎會不知
壽司「正確吃法」老饕認了!外行人吃錯20年:日本正統的

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版