緊急道歉刪文!郭鬼鬼看殭屍展出包

緊急道歉刪文!郭鬼鬼看殭屍展出包
網紅郭鬼鬼經常幽默寫下時事看法,也常常角色扮演時下最流行的各種角色,常常掀起網友熱烈討論。(圖/郭鬼鬼臉書)

網紅郭鬼鬼經常幽默寫下時事看法,也常常角色扮演時下最流行的各種角色,常常掀起網友熱烈討論。而近日台南美術館的「殭屍展」熱潮滿滿,郭鬼鬼也穿著火辣的道士袍到現場朝聖打卡,不過此舉卻引發部分人士不滿。郭鬼鬼27日便火速將照片撤除,並且發出道歉聲明;而對於郭鬼鬼的行為,台南美術館也做出回應。

擅長角色扮演的郭鬼鬼24日先是出席「亞洲的地獄與幽魂特展」的開幕記者會,當時她打扮成可愛的殭屍模樣盛裝出席,並且與殭屍合影;結果日前她又再度貼出一組照片,為她扮演道士的模樣,但胸口前面卻有些裸露,火辣的樣子吸引大批網友朝聖。

緊急道歉刪文!郭鬼鬼看殭屍展出包
郭鬼鬼扮可愛殭屍,日前出席殭屍展開幕記者會時,吸引粉絲爭相合影。(圖/郭鬼鬼IG)

不過在27日之時,郭鬼鬼突然在臉書貼文寫下「抱歉,這次阿鬼師的道士服照片,引起部分人的不適與不舒服」,透露就連家人都收到希望將照片下架的私訊,她為了不造成其他人以及家人的困擾,所以目前已經將照片移除,文末也再度向網友致歉「實在不好意思,對不起」。

而據了解,南美館這次的殭屍展在開展之前,就有釋出相關公告,包括不開放cosplay拍照、禁止攜帶桃木劍或糯米入場等等,因此郭鬼鬼的道士服也遭部分人士質疑違反館方規定;另外對於郭鬼鬼的作為,南美館則表示「2張照片皆為『P圖』,郭鬼鬼並未著此裝到現場」,由於日前才有網友將先前天線寶寶摔碎的圖片,惡搞移植到三隻殭屍上頭,將其中一隻殭屍放倒,引起不少網友傻眼,因此郭鬼鬼此時P圖出現才讓許多人感到不妥。

緊急道歉刪文!郭鬼鬼看殭屍展出包
郭鬼鬼扮可愛道士現身殭屍展,結果該照片原來是P圖,郭鬼鬼在臉書發文道歉並下架該組照片。(圖/郭鬼鬼IG)

而對於近日「該張殭屍倒掉一隻的照片」,南美館日前也一再澄清,民眾散佈這樣的假消息,除了會讓一般民眾誤信外,消息如果傳到法國,也可能影響法國凱布朗利博物館方面的誤解,以為他們出借的展品真的受損了,而引發賠償等爭議,同時也會影響台灣的形象,認為台灣參觀民眾素質不佳,請民眾不要轉傳及惡搞P圖。(編輯:張嘉哲)

相關新聞
殭屍展夯到停止賣票!他傻眼「5分鐘就逛完」 逆風開嗆
神準殭屍占卜!測下半年「哪種運勢強爆」 選它衰神遠離

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版