5元住飯店1晚 諾富特訂房出包認賠

5元住飯店1晚 諾富特訂房出包認賠
諾富特飯店訂房系統出包,6/20晚間要價近5千元的尊榮客房竟然只要5元,且加1元就多送一客早餐,眼尖網友發現後搶訂,業者也坦言會照單全收。(圖/翻攝諾富特飯店官網)

華航諾富特飯店驚傳訂房系統出包,由於6/30將回歸一般飯店經營,特別推出「從心起航住房專案」,原本一晚要價3888元的「行政尊榮客房」,在6月20日傍晚系統上架時,卻顯示只要5元,還可以加1元就能享有品坊西餐廳自助早餐1客,等於6元就能有1泊1食,被眼尖網友發現後立刻搶訂。雖然諾富特飯店發現後2小時內就緊急下架商品,已經賣出36筆訂單,共計59房晚數,換算下來損失了近23萬元。對此,諾富特飯店坦言是系統有誤,不過只要消費者要執行訂單,就會履行合約。

諾富特飯店表示,這個疏失再發生後2小時內就被發現,立即緊急下架,不過系統已經賣出59間,因為是飯店本身出錯,所以所有訂購的消費者權益都會被保障,消費者可安心使用,權益不會受損。

位於桃園機場旁的華航諾富特飯店,過去是華航機組員的防疫旅館,在任務完成之後,已經重新進行大規模清消並且依規定靜置,預計6月30日回歸一般飯店營運。近期特別推出「從心起航住房專案」,入住日期從6月30日到7月17日,專案包含標準客房住宿1晚,免費升等景致客房,加1元可享品坊西餐廳自助早餐1客,最多2客。並附贈2張機場捷運1日搭車券,最低只要2288元起。此外,7月1日起到7月14日入住,可使用桃園住宿金搶先用現折1000元,7月15日之後則可使用國旅補助折價1300元。

相關新聞
夜空中的台灣長這樣!衛星影像曝光 網友驚嘆:超夢幻
暑假來趟大人系美饌饗宴!這2家飯店吃好喝好完美消暑
「Buffet之王」十二廚買1送1!今起限4天 狂嗑牛排龍蝦

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版