爽吃胡同美食 星宇A330neo開箱

爽吃胡同美食 星宇A330neo開箱
星宇航空A330neo為廣體客機,搭乘的舒適感再提升!(圖/記者葉政勳攝)

日前易遊網和星宇航空合作舉辦「港味巡禮」偽出國旅行,所搭乘的飛機為星宇航空最新機型A330neo,此次會廣受航空迷和旅行達人們矚目的原因,就在於A330neo為廣體客機,整體由BMW Designworks團隊操刀,選用溫潤色系帶來舒服雅緻的空間,個人娛樂系統皆為4K高畫質、隨身行李置物櫃加大66%等。當然,不只硬體大幅度進階,甚至連機艙內空氣的味道、餐飲都相當講究,十足的貼心,讓搭飛機不再是旅行中痛苦的事情,而是成為一種享受!

爽吃胡同美食 星宇A330neo開箱
星宇A330neo全面改為4K螢幕。(圖/記者葉政勳攝)

加入「星宇味」、經濟艙也有免費Wi-Fi

整個空間加入了「星宇味」,內部人員透露是融入「台灣茶」,以鐵觀音為主調的香味,但因為現在大多都是戴著口罩不刻意去細聞,其實是很難察覺,但就是不同於一般飛機味。機艙內的娛樂系統皆為4K畫質的螢幕,商務艙為17.3吋、經濟艙也有13.3吋,實際觀看,真的爽快感十足,且滑動的零敏度很跟手,玩起遊戲也非常流暢。另外機上有Wi-Fi服務,商務艙可以盡情使用,經濟艙也大方提供了10M免費,用來發發LINE文字也是超有人性啊!

爽吃胡同美食 星宇A330neo開箱
星宇航空機艙內都有Wi-Fi可使用,但經濟艙限制為10M。(圖/記者葉政勳攝)

商務艙貼心到位

接下來就要開箱「商務艙」,共有28個座位,採用1-2-1的配置,以太空銀背殼完整包覆,更加強全平躺式座椅隱密性,且每位旅客有獨立出入走道,完全不受干擾;娛樂系統為17.3吋的4K畫質,螢幕大、畫質又好,另外還加入了專屬的座椅置物櫃可以放水、耳機還有化妝鏡的設計,對於女生來說非常實用,充電設備除了複合式插座之外,同時提供無線充電板,整體設計貼心到位。

爽吃胡同美食 星宇A330neo開箱
商務艙共有28個座位,採用1-2-1的配置,以太空銀背殼完整包覆,加強全平躺式座椅隱密性,且每位旅客有獨立出入走道,完全不受干擾。(圖/記者葉政勳攝)

經濟艙免調椅背依舊睡飽飽

而經濟艙則採用德國RECARO座椅,新型的超薄椅背設計,能提升腿部空間,以165公分的身高來試坐,不需要坐得直挺挺,也能舒服的翹起腳;另外,皮革頭靠有6種調整角度,上下移動範圍有6吋,還可往內收,讓旅客可以針對自己舒適的角度調整,睡覺不用怕撞到隔壁旅客。且在椅背上貼心的加入手機平板立架旁邊還有杯架,不用再把手機、飲料夾在雜誌袋內。

爽吃胡同美食 星宇A330neo開箱

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版