鬼金棒7月確定漲!老闆:撐3年了

鬼金棒7月確定漲!老闆:撐3年了
鬼金棒宣布將調整價格。(圖/翻攝辣麻味噌拉麵 鬼金棒臉書粉專)

過去多次獲得全台拉麵第一名榮譽的名店「鬼金棒」,今(28)日正式宣布將於7月起調漲,詳細金額也曝光了。而老闆也在臉書上表示「三年前就要微調價格,撐到現在」。

人氣名店鬼金棒在今年2月13日就曾發文預告即將漲價,沒想到在3月底時就收到來公平交易委員來函調查,當時一度掀起各界關注。

鬼金棒7月確定漲!老闆:撐3年了
鬼金棒老闆在3月時收到公平會來函。(圖/翻攝鬼金棒臉書)

到了今(28)日,鬼金棒也在臉書上正式宣布,7月1日起3家店同時調漲部分品項,依序為「拉麵沾麵類每碗漲30元,肉增量(兩塊)變更為一份80元,而肉肉增量(四塊)漲為一份160元」。

老闆本人也在留言區提到「從還沒通膨開始三年前就要微調價格撐到現在,感謝各位」;同時對上次公平會調查作出解釋「上次已經公平會查過了,而且我本來就可以漲價,我可是壓到六月過完才漲」。

鬼金棒7月確定漲!老闆:撐3年了
老闆在貼文下方提到「從還沒通膨開始三年前就要微調價格撐到現在」。(圖/翻攝鬼金棒臉書)

不少饕客聽聞消息後紛紛回應「支持店家反應物價,餐飲業在近幾年受到的衝擊很大」、「勸退那些一星仔」、「想吃就吃,自我意願,覺得貴那就跟我去吃陽春麵吧」、「質量維持,漲價必須」、「看到通貨膨脹的趴數再看看鬼金棒,根本沒差」。(編輯:潘毅)

相關新聞
為了吃拉麵甘願排隊!他不解「好吃在哪?」 台人揭原因
台北NO.1拉麵選誰?「冠軍神店」爆出來了:稱霸台灣5年
28K留不住新人!老闆怨「都員工不幫忙」 老鳥氣瘋了

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版