點名絕版神物!網喊肯德基最強餐點

點名絕版神物!網喊肯德基最強餐點
速食店肯德基在台灣相當受歡迎,時常看到絡繹不絕的排隊人潮。(示意圖/翻攝pixabay)

速食店肯德基在台灣相當受歡迎,時常看到絡繹不絕的排隊人潮,對此就有網友好奇問「肯德基有什麼讓你印象深刻的餐點?」貼文曝光後,多數人都秒點名已從菜單上消失的神品「比司吉」,並紛紛留言淚喊:「好想念比司吉,不考慮復刻一波嗎?」

該名網友昨(27)日在PTT貼文,他以「肯德基有什麼讓你印象深刻的餐點?」為題,表示肯德基的切達起司雞腿堡、青花椒香麻脆雞、花生熔岩卡啦雞腿堡都是很經典的美味,以前的粗薯條也是吃不膩的神品,因此也想問大家:「還對哪些肯德基的餐點有不錯印象的?」

點名絕版神物!網喊肯德基最強餐點
有網友好奇問「肯德基有什麼讓你印象深刻的餐點?」貼文曝光後,多數人都秒點名已從菜單上消失的神品「比司吉」。(圖/翻攝自PTT)

貼文一出,網友們紛紛點名,「莎莎霸王捲和烤雞堡,兩個口感都偏清爽不太膩」、「蛋撻,用熟客券爽吃」、「台灣沒有的馬鈴薯泥」、「N年前我有在肯德基吃過馬鈴薯泥,冰淇淋球形狀的」、「青花椒麻脆雞超讚」、「莎莎霸王捲、椒麻炸雞超好吃」、「蛋撻,真的很好吃」。

不過,多數人都秒喊最想念的品項是「比司吉」,「比司吉,有果醬那種」、「好想念比司吉,不考慮復刻一波嗎」、「比司吉麵包啊+蜂蜜,上一代有裹粉的薯條」、「最早版本的比司吉」、「比司吉,附果醬那種」、「絕對是比司吉」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞
85度C「低調甜品」老饕不藏了!網讚CP值:肯德基危險了
肯德基還在吃原價?內行結帳突喊「神秘咒語」:不講超虧
3房2廳透天「只賣14萬」!1.3萬人暴動朝聖 殘酷關鍵曝

最新生活新聞
行動版 電腦版