台中滷肉飯店命案!主嫌藏墾丁落網

台中滷肉飯店命案!主嫌藏墾丁落網
台中滷肉飯店鬥毆命案,主嫌藏墾丁民宿落網。(圖/翻攝照片)

台中市第二市場一間知名滷肉飯店,本月(23日)清晨6時許,發生一起鬥毆事件,過程中還有一名男子,拿起工業用電扇,猛打被害人黃男,導致黃男血流如注,失去呼吸倒地不起,送醫搶救仍宣告不治,警方獲報後,火速逮捕5名涉案嫌犯,但林姓主謀卻逃逸無蹤,經連日搜索,今天(28日),林嫌終於在墾丁某民宿內,被逮捕歸案。

台中滷肉飯店命案!主嫌藏墾丁落網
台中滷肉飯店鬥毆命案,主嫌藏墾丁民宿落網。(圖/翻攝照片)

據了解,事發當天,林姓男子與9名友人分乘3部車,到台中夜店遊玩,清晨一干人等前往山河滷肉飯吃早餐,不料其中一人誤認黃男是朋友,遂上前打招呼,但只得到冷淡回復,隨後林男等人又聽到黃男打電話聯繫朋友,以為黃男在「撂人」,因此先下手為強,拿起桌椅、電扇等物就開始打人。

警方獲報趕抵時,林姓主嫌已逃離現場,經過連日追查,今天上午鎖定林男與另外3名共犯藏匿於墾丁民宿,遂出動大批人馬前往抓人,目前正押解回台中。(編輯:陳苾暐)


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


台中第二市場鬥毆捅死無辜男 檢方聲押主嫌、另3人交保


台中第二市場吃早餐被打死!惡煞動手只因聽錯「這句話」


台中第二市場爆肢體衝突!鬥毆釀1死 5人依殺人罪嫌偵辦


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版