神巧合!小貓搭「浴盆飛碟」升空了

神巧合!小貓搭「浴盆飛碟」升空了
貓咪搭臉盆飛碟現身地球?這視覺巧合令網友笑炸:「實在太合理」。(圖/Twitter:fuhentetsu)

就說貓咪有超能力了吧!近期這張小貓搭乘臉盆低空飄浮的照片,在國、內外社交平台瘋傳,但其實這超自然的畫面都只是「視覺效果」所致,可網友們卻搞笑否定,堅定認為「貓有非現實力量」非常正常,引來大批網友發揮聯想力,創意解釋牠飄浮於空的原因。

神巧合!小貓搭「浴盆飛碟」升空了
這隻貓咪坐在臉盆上飄浮空中,像是從外太空飛來一般。(圖/Twitter:fuhentetsu)

照片中的小貓坐在淺綠色臉盆上,因盆子前方有塊圓形污漬,導致從視覺效果來看,小貓與臉盆就像飄浮在空中一般,但其實只要裁切掉圖片下半,就能清楚看到貓咪並無飛起,而是老老實實地接受地心引力。

神巧合!小貓搭「浴盆飛碟」升空了
其實小貓並沒有飄浮在空中,一切都是視覺誤導!(圖/Twitter:fuhentetsu)

雖然照片的謎底已解開,但網友們仍發揮想像力,用各式各樣的理由搞笑解釋:「其實貓咪並沒有辦法讓自己飄起來,但卻可以透過念力憑空移動任何物體,自己再乘坐上去,才會造成你以為貓飄浮了的錯覺,懂?!」、「因為貓,所有貓都會念力。」、「佛法無邊,貓力無窮」、「小心點!這是喵星人準備統治地球的證據!這張被發現會被他們滅口的」。 (編輯:李惠婷)

相關新聞


液體貓發威!自搭牢固喵房卻「被1秒逃獄」 主人笑著哭


「肉泥鬧鐘」放嘴邊!1字躺奶貓秒速蹦起 網笑:還魂啦


造反啦!貓貓逗魚反被「啃手攻擊」 網友笑噴:尊嚴沒了


最新生活新聞
行動版 電腦版