物流車逆向撞砂石車!駕駛受困車頭

物流車逆向撞砂石車!駕駛受困車頭
恍神衝入對向車道!物流車濱海公路上逆向猛撞砂石車,車頭嚴重變形(圖/翻攝畫面)

今日凌晨0時許,27歲許姓物流車司機,開車行經新北市貢寮區濱海公路113.6公里處,突衝入對向車道逆向撞上砂石車,車頭嚴重毀損變形,許男受困在內、意識一度昏迷,警消獲報到場,合力將人救出,並迅速排除阻擋雙向車道的肇事事故,至於詳細車禍原因,還有待進一步調查釐清。

據了解,許姓物流車司機,疑似因精神不濟,一時恍神衝入對向車道,因而與行進中的砂石車發生碰撞,導致物流車車頭嚴重變形,人也受困在內,警消到場,破壞車體後合力將許男救出,但他一度意識昏迷,頭部、手腳有多處撕裂傷,所幸在送醫途中恢復意識,無生命危險,另名砂石車司機也受輕傷,送醫觀察。

由於兩台大車對撞,事故橫跨雙向車道,使得道路封閉、車流受阻無法通行,警方迅速通知工務段人員,迅速排除事故,後續經吊掛作業後,約3時許清除障礙、解除管制,恢復雙向通車。(編輯:林莞茜)

相關新聞


疑車禍爆衝突!男子踹騎士反慘摔 網笑:這腳污辱性極強


北投垃圾車酒駕!撞奧迪翻覆後再鏟6車 維修金至少200萬


自燃?北市信義區停車格內機車 突起火燃燒波及鄰近2車


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版