桃市長民調僅5% 賴香伶:參考就好

桃市長民調僅5% 賴香伶:參考就好
立委賴香伶(中)與民眾黨秘書長謝立功(左)出席中壢慈惠堂成立七十周年暨瑤池金母娘娘神像開光大典。(圖/賴香伶國會辦公室提供)

媒體今(29)日公布桃園市長選情民調,民進黨提名林智堅獲得29%的支持、國民黨提名的張善政27%、民眾黨賴香伶5%。對此,賴香伶表示,民調數字參考看看就可以了,目前林智堅與張善政均未提出政見,這部分她的腳步比較快。

賴香伶與民眾黨秘書長謝立功今日上午出席中壢慈惠堂成立七十周年暨瑤池金母娘娘神像開光大典,賴香伶並受邀上台和桃園市長鄭文燦、議長邱奕勝等共同敬香。

針對「聯合報系民意調查中心」公布桃園市長選情民調,林智堅獲得29%的支持、張善政27%、賴香伶5%,賴香伶回應表示,民調數字參考看看就可以了,感謝桃園八德市民堅定支持她,大家看民調數字,都是希望它可以逐日往上成長,所以現在她沒有停下腳步,會持續努力。

賴香伶也表示,現在林智堅、張善政均未提出政見,這部分自己的腳步比他們快,相信未來民調也會漸漸往上。

對於國民黨參選人張善政傳出快篩陽性確診,而取消接下來7天的所有行程,賴香伶得知後表示:「祝福張院長早日康復。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞


民眾黨基隆、新竹市長人選 高虹安:週五選決會討論


柯文哲執政將滿8週年 綠營議員參選人:5大政見全跳票


指揮中心要新北提恩恩案報告 侯友宜:公文來了就照辦


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版