台鐵爆笑一幕!乘客變身恐龍回花蓮

台鐵爆笑一幕!乘客變身恐龍回花蓮
原PO分享,自己穿恐龍裝在花蓮火車站的經驗。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

男人的快樂就是這麼簡單!一名男網友分享,幾年前朋友提議「若是他敢穿恐龍裝搭火車回鄉,朋友一行人就穿恐龍裝迎接」,於是便出現了四隻恐龍於台鐵火車站歡樂相聚的畫面,逗趣的場面讓保全小姐也忍不住偷笑,更有不少民眾上前合影,畫面相當溫馨搞笑。

台鐵爆笑一幕!乘客變身恐龍回花蓮
台鐵保全協助搬運行李,卻也忍不住偷偷笑了。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)

一名網友於「爆廢公社公開版」發文,一開頭便直呼是「幾年前男孩們的熱血」,原PO分享與朋友年輕時的瘋狂往事,他表示「朋友說我敢穿恐龍裝坐火車回花蓮,就來車站接我」,沒想到他真的在台鐵換上恐龍裝,甚至台鐵女保全還幫忙「恐龍拖行李」,且一路上都在偷笑。

從原PO的照片可發現,當他到了剪票口時,迎接他的是另外三隻恐龍朋友,形成了恐龍相見歡的場面,連現場旅客也忍不住一同合影,原PO也感慨寫下「男人的浪漫就是那麼容易」。

照片曝光後,引起萬名網友關注,紛紛笑喊「男孩的約定,真正的友誼!真的太可愛了」、「恥度技能點滿」、「一生中難得有幾個,願意陪你一起瘋的」、「男人的快樂就是這麼簡單,這個回憶無價」、「有這種朋友真的要好好珍惜」。

不過也有網友提出質疑,「可是火車上不是連一顆氣球都不能帶嗎?穿這樣能上車?」,原PO也出面解釋自己是下火車後才穿的,並沒有造成其他乘客的不便,更逗趣回應「走出月台很卡」、「還好沒被磨破,消風」。(編輯:鍾怡婷)

相關新聞


計程車內有「神奇魔法棒」!過來人淚喊:40歲以上都看過


台鐵推超狂石斑魚便當!老饕見「2細節」哀嚎:太難受了


搭客運椅背放斜遭狂拍!他嘆「想坐舒服點」 兩派網戰翻


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版