陶禮君訂做學霸餅乾 願兒成暖男醫

陶禮君訂做學霸餅乾 願兒成暖男醫
兩性作家陶禮君訂做「學霸餅乾」,勉勵剛考上台大醫學系的兒子當個暖男醫師。(圖/陶禮君提供)

111年大學申請入學統一分發結果日前放榜,美食評論家、兩性作家陶禮君在臉書分享兒子考上台大醫學系,還找了烘焙坊量身訂製手工餅乾來感謝親友。沒想到餅乾和本人太過神似,讓眾人笑翻:「這是要人怎麼吃」。

知名美食評論家、兩性作家陶禮君在臉書分享,今年高三畢業的小孩,如願考上台大醫學系,由於兒子曾告訴她,希望成為一個讓病人微笑的醫師,因此陶禮君特地找了人氣烘焙坊「Miss V Bakery」量身訂製手工餅乾,烘焙出穿著醫師服的人形餅乾。

陶禮君訂做學霸餅乾 願兒成暖男醫
美食評論家陶禮君向Miss V Bakery訂製「學霸餅乾」,希望兒子如願成為讓病人微笑的暖心醫師。(圖/陶禮君提供)

鐵盒中放著一片片Q版人形餅乾,笑起來的模樣和本尊神韻維妙維肖,眾人笑問這讓人怎麼吃,連收到餅乾的親友都猶豫從哪裡咬。陶禮君私下透露,兒子曾告訴她,若是未來走臨床,希望能成為讓人安心、會讓病人笑的醫師,把病患承受的折磨減到最少。因此才客製了穿著醫師服、面帶微笑的Q版兒子餅乾,在「學霸餅乾」中悄悄收入兒子珍貴的心願。

陶禮君訂做學霸餅乾 願兒成暖男醫
美食評論家、兩性作家陶禮君與兒子合影。(圖/陶禮君提供)


相關新聞


建中學霸「常使用3C」正取二台大醫!作家驚:太不公平了


明太子御飯糰「超爆滿」!料直接放上面:小七全家看一下


頂呱呱「一斤雞+」快閃回歸4天!連「三色泡菜」都回來了


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版