大直秘境超Chill 露天酒吧藏這裡

大直秘境超Chill 露天酒吧藏這裡
台北大直新秘境!英迪格酒店全新打造sneaKOut BAR露天花園酒吧,以Fine Dining等級下酒菜,搭配藏有流動星空的創意調酒好Chill!試營運期間調酒與葡萄酒都買一送一。(圖/大直英迪格酒店提供)

台北大直又有新秘境!英迪格酒店在4樓戶外露台打造全新sneaKOut BAR花園酒吧,不只能坐舒適沙發慵懶賞景,還有獨立包廂可狂歡,主廚蔡凱霖拿出侯布雄歷練過的Fine Dining廚藝打造下酒菜,搭配藏有流動星空的創意調酒,真的好Chill!7/8起試營運,調酒與葡萄酒都能買一送一。

台北大直英迪格酒店將藏在標誌性海螺建築造型4樓的200坪戶外露臺,打造成全新sneaKOut BAR花園酒吧,烘托隱身城市秘境的遼闊視野。從休閒座位、個性高腳座椅,到沈浸舒適沙發都能慵懶賞景,更有獨立包廂可狂歡。

大直秘境超Chill 露天酒吧藏這裡
黑白紅3色「枕頭戰」,一口咬下迸發鮮美滋味。(圖/大直英迪格酒店提供)

邀來曾於「世紀名廚」侯布雄法式餐廳歷練的主廚蔡凱霖,以Fine Dining廚藝打造帶有童趣的下酒菜,以焦化洋蔥、三星蔥薯泥、甜椒醬3種特製內餡,打造兒時回憶的「枕頭戰」3色酥脆小點。帶有肉桂香氣的「吉拿不是甜甜圈」,把歡樂吉拿棒圍成Q韌有嚼勁的甜甜圈造型,沾上巧克力甘納許越咬越香。

大直秘境超Chill 露天酒吧藏這裡
「吉拿不是甜甜圈」放冷也一樣帶有咬勁。(圖/大直英迪格酒店提供)

大直秘境超Chill 露天酒吧藏這裡
「沾沾自喜」起司鍋香濃不膩口。(圖/大直英迪格酒店提供)

名為「沾沾自喜」的起司鍋,搭配新鮮豐富的水果與風乾伊比利豬香腸等甜鹹食材,滋味濃郁卻不膩口的起司,襯托充滿炙烤香氣的時蔬最對味。另外還有南法口味沾醬及蒔蘿漬鮭魚的「野餐」酸種麵包、酥脆「比薩餃」等美味小點。

大直秘境超Chill 露天酒吧藏這裡
「野餐」自組開放式三明治,搭配各式火腿或醃燻肉的冷肉串。(圖/大直英迪格酒店提供)

小酌也不能馬虎的創意調酒,不只勾起舌尖慾望也充滿視覺效果,在杯中流動粉紫色銀河的「星空漩渦」,夢幻十足;輕盈搭配微甜爆米花的「嗶嗶啵啵」,爽口帶有乳酸風味。喜歡濃口調酒的人,則推薦帶有草本、培根和咖啡味的「不然?」衝撞酒香;或以融合蘭姆酒的巧克力雪酪,搭配含有伏特加的巧克力馬丁尼,像細嚐冰品一樣啜飲「上流黑可可」。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版