Very Nice!網紅錫蘭抵台印象超讚

Very Nice!網紅錫蘭抵台印象超讚
混血網紅錫蘭昨(28)日抵台,對台灣第一印象是「Very nice」!(圖/翻攝自錫蘭Ceylan Youtube)

還記得先前一位比利時與中國混血YouTuber「錫蘭Ceylan」嗎?他以語帶幽默又直言不諱的風格,擄獲許多粉絲喜愛,日前他宣布將來台暫居45天,卻因為認為台北多數室內裝潢「品味太差」而掀起網友論戰,昨(28)日錫蘭終於抵台,不僅學會「降肉」等台灣流行用語,也直呼對台灣第一印象「Very nice」!

Very Nice!網紅錫蘭抵台印象超讚
錫蘭因為擁有帥氣外型與直話直說的風格,受到許多網友喜愛。(圖/翻攝自錫蘭IG)

其實錫蘭在2019年就曾經短暫來過台灣,當時就對台灣留下好印象,前一陣子他已預告即將來台灣45天,雖然一度遇到第一個航班被取消,讓他只好直接搭火車到倫敦趕搭第二班飛機,終於在28日成功抵台。而一路上錫蘭都以影片紀錄來台過程,對睽違3年多之後再度踏上台灣,「第一印象Very nice(非常好),天氣沒有這麼糟糕,有點悶熱,但還行!」

隨後他搭車前往新竹的隔離酒店,一路上他又再次強調對台灣第一印象:「人都非常好」,爾後抵達酒店時,隨即開箱豪華房間內的格局,不僅有超大窗戶的樓中樓,整桌的台灣經典零食、健身器材以及很在意的捲筒衛生紙等,不過最讓他驚喜的是,飯店貼心準備了「教你一秒變身台灣人」小卡,包含「蝦款(怎樣?什麼樣子?)」、「歸剛欸(整天都在搞事)」、「是在哈囉?」以及日前因九天玄女而爆紅的「降肉(降落)」等等,讓他忍不住豎起大拇指直呼十分用心!

Very Nice!網紅錫蘭抵台印象超讚
錫蘭入住的隔離酒店貼心地準備「教你一秒變身台灣人」小卡,讓他驚呼:「這不到24小時的事情欸」!(圖/翻攝自錫蘭Ceylan Youtube)

Very Nice!網紅錫蘭抵台印象超讚
錫蘭表示最喜歡這些「1秒變身台灣人」的教學小卡。(圖/翻攝自錫蘭Ceylan Youtube)

Very Nice!網紅錫蘭抵台印象超讚
錫蘭表示,入境台灣首日就感覺相當親切。(圖/翻攝自錫蘭Ceylan Youtube)

最後錫蘭也在影片末表示,雖然自己目前還無法看到太多台灣景象,但是在路途上他真心覺得景色非常漂亮,沿路上遇到的台灣人都非常友善,也感謝許多人的幫助,讓他有一種「很舒服的感覺」、「很像上海的家,很親切」。(編輯:陳珮瑜)

相關新聞


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版