300萬人朝聖!特斯拉男竟紅到中國

300萬人朝聖!特斯拉男竟紅到中國
宜蘭特斯拉男持BB槍掃射的畫面,竟然紅到中國都在惡搞模仿。(圖/TikTok @qz_520)

宜蘭6月初曾發生一起行車糾紛,花蓮一名特斯拉男子聲稱自己爸爸過世,並要求讓出充電位置,和一對情侶發生口角,結果一聽到報警竟然持BB槍掃射,引發全台民眾高度關注,而網路上也掀起大家嘲諷拍片模仿,沒想到竟然也紅到中國,變成了粉紅泡泡版,湧入300多萬人朝聖。

網路影音社交平台TikTok,有中國網友@qz_520上傳一段模仿台灣宜蘭特斯拉男的影片,只見模仿的男子頭染金色,表情嘲諷到位,不僅講話大聲還吐口水,結果一聽到報警,掏出的不是BB槍,而是粉紅的泡泡槍,瞬間變成夢幻氣氛,隨後情侶大喊「哇!好漂亮啊!要抱緊要抱緊」。

貼文立刻掀起台灣網友們大讚「紅到對面了」、「又有新版本了」、「哇這就看的出來,對面火力有多可愛」、「原來是抱緊」、「我X,超越了」、「這是浪漫版還是搞笑版」、「完美詮釋」。

回顧案情,據《NOWnews》先前報導,特斯拉男為花蓮林姓男子,前科累累,是花蓮當地頭痛人物,雖然事發後坦承犯案,但宜蘭地檢署則認為其有涉嫌湮滅證據,並指揮警方於8日下午拘提林男到案,偵訊時認其涉嫌刑法傷害、毀損及恐嚇等犯罪嫌疑重大,雖尚無羈押之必要,然其僅因細故爭執即持BB槍在光天化日下掃射,不僅損傷被害人之權益,且對社會治安形成震盪,訊畢諭知以10萬元交保並限制住居候傳。(編輯:詹鎰睿)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:不良行為,請勿模仿。

相關新聞


特斯拉驚見「超毛幽靈」對視!真相笑翻眾:再等主人回來


特斯拉男BB槍掃射情侶!宜檢拘提到案「10萬交保」


機車躲太陽想害我!他PO文狂譙 網「Google現場」氣炸了


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版