草間彌生來過?繳費機變繽紛真相曝

草間彌生來過?繳費機變繽紛真相曝
有網友抱怨,繳費機上滿滿的防疫小貼紙,質疑家長們沒水準。(圖/爆怨公社)

台灣在疫情期間,均嚴格實施量體溫、戴口罩等措施,各大場所也都會特別為民眾貼上「防疫貼紙」方便辨識,卻也意外衍生不少困擾。一名網友就拍下醫院旁的停車場繳費機,沒想到上面全被炸滿了防疫貼紙,繽紛的模樣也引起大家討論,「還蠻藝術的哈哈」。

臉書社團「爆怨公社」,一名網友PO出一張停車場繳費機的照片,可以看到上頭滿滿都是「防疫小貼紙」,雖然色彩繽紛,為單調的機器增添不少趣味。原PO則解釋「這是一個緊鄰婦產科醫院的停車場繳費機,上頭的圓點貼紙是體溫量測通過的證明,會在入院的時候貼在肩膀處。」

草間彌生來過?繳費機變繽紛真相曝
雖然增添許多色彩,但有些地方被貼得亂七八糟,也讓不少人直言「很難看」。(圖/爆怨公社)

但原PO話鋒一轉,不禁嘲諷「會來婦產科的,應該很多都是爸爸媽媽或是準父母了,此等胎教還好意思笑其他國家沒水準」。網友紛紛留言「裝置藝術」、「繽紛很漂亮」、「其實我覺得還滿有趣的,看看用怎樣的心態」、「也許這些父母的小孩都會是草間彌生」、「很歐美欸好喜歡」。

也有人批評「左邊還蠻有藝術,右邊一坨我不行」、「從眾效應,沒貼沒打卡沒存在感」、「台灣人沒水準了越來越多」、「這沒辦法,一旦有人先貼第一枚,後面一定就都這樣貼」、「你怎麼會有台灣人很有水準的想法」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞


整骨師傅「神秘招式」爆紅!29萬人背脊發涼:按了會死掉


手機鏡頭壞掉了!重機妹打卡被迫「進入戰鬥」 萬人笑瘋


買早餐誤觸「2字地雷」!全場瞬間凍結 他抬頭一看GG了


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版