恩恩爸加速法律行動 侯友宜回應了

恩恩爸加速法律行動 侯友宜回應了
新北市長侯友宜今日出席活動後指出,在司法的調查下,都會全力的配合。(圖/新北市府提供)

新北中和2歲男童「恩恩」染疫過世,事後引發不少風波,恩恩爸昨晚指出,他不認為新北市長侯友宜會將完整的送醫資料報告提交中央,他會加速法律行動。侯友宜今(30)日受訪表示,家屬的心情他可以完全的理解,在司法的調查下,都會全力的配合。

指揮中心已經發函要求新北市府提供恩恩案的就醫過程調查報告;新北衛生局日前也表示,已經在6月28日收到指揮中心來函,要求提供恩恩案的就醫過程調查報告,會將相關資料整理後,函覆給指揮中心。

恩恩爸昨表示,雖然中央要求新北提完整報告,但他認為,將來侯友宜會以過去對付他的手法去對付中央,疾管署應該有權力去介入調查,並要求新北市府針對疑點提出報告。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞


指揮中心要新北提恩恩案報告 侯友宜:公文來了就照辦


名家論壇》韋安/綠營狂炸沒用 侯友宜信任度仍穩居第一


恩恩案導致失去2024領頭羊角色 侯友宜回應了


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版