比點歌還重要!好樂迪最神服務消失

國內知名KTV好樂迪,是許多人年輕時期共同的回憶。對此,就有網友分享,其實好樂迪以前是有「吃到飽」的服務!意外勾起大家滿滿的回憶,討論度意外火熱,更有人直呼「現在部分分店還有啦!」

臉書社團「爆廢2公社」,有網友PO文回憶「好懷念國中時代的,好樂迪裡面的吃到飽,可惜回不去了!」據了解,好樂迪的自助吧,不僅提供飲料無限暢飲,更有美式炸物薯條、熱狗、雞塊等等,甚至有些店家還提供湯品、吐司,滷味,但每間分店提供的餐點都不太一樣。

比點歌還重要!好樂迪最神服務消失
不少人一一點名吃過的東西,除了薯條雞塊,更還有滷味、湯品、滷肉飯等等,讓人口水直流。(圖/翻攝好樂迪逢甲店臉書粉專)

貼文曝光後,意外掀起大家熱烈討論,「有夠懷念~還有滷味可以自己弄」、「一到包廂不是先點歌是先去拿食物再回來點歌,輪到自己的歌要唱的時候嘴裡還有食物」、「印象加$69就有歡樂吧!包廂附有喉糖,點澎大海喝!好懷念以前夜唱的日子!」「超便宜!500能唱3-4小時還能吃到飽」、「薯條出爐,整盤端進包箱」、「玉米布丁酥」、「以前好樂迪土城店還有冰火菠蘿油欸!」「每次去都狂喝玉米濃湯」、「超喜歡吃他的肉燥飯!」

也有人表示,「其實有些好樂迪還有啦」、「桃園中正店好像還存在」、「現在還有啊」、「高雄中華店好像還有」、「沒了嗎?年初去唱還有耶」、「我前陣子去逢甲店的好樂迪還有欸」、「有ㄚ松山好樂迪」。經查,目前好樂迪還是有部分門市有堤供吃到飽的自助吧服務,包含新北三峽店、新北板後店、台中美村店、台中逢甲店、高雄楠梓店等等,均可以在臉書粉專上看到,近兩年都還有自助吧的相關貼文,以上供讀者參考。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞


約唱歌花1800!妹子「不付錢理由」 全場炸鍋:吃相難看


麥當勞吃完手油油的怎辦?他「2步驟」搞定:還免跑廁所


正妹只穿「一條線」騎車!他嗨到笑出聲 正宮吐一句糗了


最新生活新聞
行動版 電腦版