想來台觀光!新垣結衣美食偏好驚人

想來台觀光!新垣結衣美食偏好驚人
新垣結衣表示解封後最想來台灣,可其美食喜好卻引起網友驚呼:「愛嘔吐物?」(圖/翻攝自oricon)

新垣結衣因飾演《月薪嬌妻》成為台、日的國民老婆,日前參與綜藝節目時被詢問,若能出國旅行會將地點選在何處,她立刻回答「台灣」,說明是因為近日看漫畫,被裡頭介紹的某樣台式美食深深吸引,消息傳至台灣後引起大量關注,可眾人對其「美食喜好」褒貶不一,因為那美食竟連許多台人都不太敢吃。

新垣結衣日前錄製TBS主講世界各國特色的綜藝節目,預計將在7月6日播出,今(30日)日釋出的預告卻引起台人一陣軒然大波,原因是主持人國分太一問她若能出國想去哪裡,新垣結衣回答台灣,並說明原因是看了漫畫《總有一天要在蒂芙尼吃早餐》,其中描述在台灣吃鹹豆漿的畫面深深吸引了她,「溫熱的豆漿裡加了蝦米,我想去吃看看」。

鹹豆漿在台灣本身就是個有褒有貶的食物,因此新垣結衣的這番言論引起新的一波討論,不少人對她的美食喜好頗為震驚,回覆:「誰來跟她說一下那東東看起來跟嘔吐物差不多啊」、「鹹豆漿,嘔嘔嘔嘔嘔」、「居然喜歡吃鹹豆漿,我破防了」、「賣相超級爛的食物,好吃也不想吃」、「顯然對鹹豆漿有所誤會,不是你想得那樣啊結衣」。

另外一派熱愛鹹豆漿的民眾也站出發聲,「鹹豆漿就是要加白醋以後把它攪散,超好吃的」、「鹹豆漿會弄的真的不錯吃」、「鹹豆漿加蛋超好吃啦」、「鹹豆漿看起來噁,但是真的好吃,冬天暖身體超好用」,並稱讚新垣結衣「真內行知道好吃的,快來吧」。(編輯:李惠婷)

相關新聞


反骨正妹爸開戰「洗門風」逆轉!酷炫無預警公開和好照片


高糖度注意!孫藝真節目上羞澀表白玄彬:他就是我的初戀


孫藝真孕期成謎!閨蜜意外「曝光秘密」 寶寶生肖應是它


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版