新北男幫移砂石車!竟不慎輾斃父親

新北男幫移砂石車!竟不慎輾斃父親
事故發生後,現場人員嚇得趕緊報警求救,但緊急送往亞東醫院急救,劉男仍在稍早宣告不治。(示意圖/記者陳志仁攝)

新北市板橋縣民大道一段,今天(1日)凌晨2時許,發生一起死亡車禍,一台砂石車因阻擋施工路線,但恰好當時司機又找到人,因此現場義交便請司機的兒子劉男(23歲)幫忙移車,豈料車才剛移動,劉男就不慎將父親(55歲)輾過,緊急送醫仍宣告不治,詳細事故原因還有待進一步調查。

據了解,今晨板橋縣民大道一段、重慶路口,正進行地下管路配電工程維護,但工程進行到一半,有施工人員發現劉姓駕駛的砂石車擋住施工路線,恰好當下又遍尋不著駕駛,因此陳姓義交(52歲)便請劉男的兒子協助移車,沒想到車才剛開動,就直接輾過劉男。

警消獲報到場時,劉男已失去呼吸心跳,緊急送往亞東醫院急救,仍在3時30分宣告不治,經查,肇事駕駛劉男並未酒駕,詳細情形仍待調閱監視器釐清。(編輯:陳苾暐)

相關新聞


恍神衝入對向車道!物流車逆向猛撞砂石車 車頭嚴重變形


岡山死亡車禍!砂石車擦撞腳踏車 外籍女騎士當場被輾斃


國道3號重大車禍!砂石車疑爆胎失控 撞斷護欄衝落邊坡


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版