靈車遭砂石車猛撞!險波及路邊騎士

靈車遭砂石車猛撞!險波及路邊騎士
砂石車撞上禮儀車後,失控衝到對向車道,險些波及機車騎士。(圖/翻攝記者爆料網)

雲林虎尾火葬場外,前天(29日)一輛黑色禮儀車疑因未注意路況,不慎與砂石車發生擦撞,導致砂石車失控衝往對向車道翻覆,還險些波及在待轉區等候的機車騎士,詳細事故原因還有待警方進一步調查。

靈車遭砂石車猛撞!險波及路邊騎士
砂石車駕駛在危急時刻,緊急猛打方向盤,讓車頭向右,才沒有撞上機車。(圖/翻攝記者爆料網)

據了解,前天下午15時許,一輛黑色禮儀車,剛從火葬場駛出,準備橫越中央分隔島無號誌缺口時,疑未注意有無來車,在內側車道,被疾駛而來的聯結車攔腰撞上,強大撞擊力導致禮儀車被撞歪90度滑行,砂石車也失控衝到對向車道,所幸當下砂石車駕駛緊急猛打方向盤,讓車頭轉往右側,才沒有波及到機車騎士。

事後目擊民眾將行車紀錄器PO上臉書,驚恐畫面引出不少網友直呼,「真的是趕出殯⋯⋯」、「還好砂石車有轉向」、「機車真的幸運,差點直接去火葬場」、「是在抓交替嗎」。(編輯:陳苾暐)


相關新聞


台東卑南死亡車禍!轎車高速「自撞路樹」 駕駛送醫不治


疑車禍爆衝突!男子踹騎士反慘摔 網笑:這腳污辱性極強


國道1號北上車禍!小貨車疑打滑翻覆 2男當場遭甩飛送醫


最新生活新聞
行動版 電腦版