錢妻兩失!人夫賺千萬1決定結局GG

錢妻兩失!人夫賺千萬1決定結局GG
一名人夫五年賺進千萬元並且都給妻子管錢,沒想到這個決定讓自己的錢以及婚姻都陪葬了!(示意圖/翻攝photoAC)

人夫們可真的要好好思考家庭相處模式了!一名網友近日在網路上分享自己朋友身為人夫的悲慘經歷,年收兩百萬的他平常也沒有什麼大開銷,於是就將錢都交給老婆管理,沒想到五年過去,正想要買台車,卻被老婆、岳父岳母都激烈反對,查出真相後才知道這一切太荒謬了,老婆也承認了自己所作所為,引起熱烈討論。

一名網友在「匿名公社」貼文指出「最近跟友人喝兩杯,聽到對方的離婚悲劇真的是太慘了......他的年收入加上分紅有200萬,結婚後都交給家庭主婦的老婆保管,平常自己的休閒娛樂就是釣蝦、釣魚,兩人也沒有小孩,只有養一隻狗,因此經濟上可以說是沒有負擔」。

錢妻兩失!人夫賺千萬1決定結局GG
一名人夫賺得錢全歸老婆管,沒想到卻讓後續結局無法收拾。(圖/NOWnews資料照)

就這樣安然度過五年之後,他萌起換新車的念頭,但她的老婆卻拼死命拒絕,連岳父岳母都站出來勸退,讓他相當不解其中原因到底為何,直到仔細追查才發現,這五年中他賺取的千萬元,在老婆帳戶已經剩下不到30萬,一問原因,老婆才坦承「借給『前男友』週轉」讓該名人夫當場差點氣到中風,因此堅決離婚。該名網友心疼表示「他非常後悔沒有好好保護自己,才會搞到連錢都沒了......家也沒了......看他這樣真的是替他心酸」。

貼文一出,網友紛紛回應「所以我說,那種硬要管錢的女生千萬不要娶」、「錢是他老婆借給了前男友週轉,通常連身體也給了『前男友』週轉了」、「幫別人養了五年的老婆,可憐」、「還好有發現啦.....錢再賺就有了,但這種婚姻不要也罷」、「男生看完這篇再不懂保護自己我也是沒辦法了」、「我是女生,其實不認同錢全交給妻子處理,主要很多女生也根本都不會理財」、「女生不要老是說男生有錢就搞怪,女生也不遑多讓」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞


恩愛過程遇地震!男友「沒完事就跑」 她獨留床上怒分手


男友喊「一輩子當超商店員」!她苦惱想分手 2派網吵翻


半夜被老婆叫醒「補做1事」!人夫心態崩潰:不能體諒嗎


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版