千人爆共鳴!他住透天曬樓梯1畫面

住透天的優點有許多,其中一個就是任何角落都可以放置自己的物品,就有一名網友分享自家透天的樓梯,只見照片中每一階的角落都被放滿東西,貼文曝光後,立即引來一票網友爆共鳴,直呼:「我還以為看到我家的樓梯咧!」

該名網友在臉書「爆廢公社」中貼文,只見他曬出家裡透天的樓梯,照片中在樓梯的最左側整排都被放滿物品,且每一階都放得相當整齊,讓他笑喊:「會不會有一天就放到三樓了?」

千人爆共鳴!他住透天曬樓梯1畫面
樓梯的最左側整排都被放滿物品,且每一階都放得相當整齊。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,網友紛紛留言,「樓梯真的是厲害的層櫃」、「這才是生活」、「這大概放個三年也是在那裡」、「每一樓都這樣放啊,放到頂樓佛堂了」、「放滿101都會」、「通常都會擺放的~早晚而已」、「自我增殖能力強要小心」。

也有不少人彷彿看到自家,笑翻直呼,「家中樓梯已經有半層樓都是放小孩鞋子」、「這樣算少的了,看過只剩下50公分不到的寬度啊」、「我家的樓梯也差不多欸」、「我家也是這樣,第一個扶手還要掛包包跟外套」、「我放到頂樓了」、「我還以為看到我家的樓梯咧」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞


天使婆婆送8百萬透天厝!媳見「差別待遇」怒:補我1千萬


3房2廳透天「只賣14萬」!1.3萬人暴動朝聖 殘酷關鍵曝


他想買老透天爽當房東!全場見「對面1建築」卻搖頭嚇退


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版