台南Josh發威?自爆手上3張台積電

台南Josh發威?自爆手上3張台積電
台南Josh表示,自己擁有3張買在平均640以上的台積電,忍不住安慰大家刪掉APP、不看新聞就沒事了。(圖/翻攝Josh IG)

在美國股市4大指數收黑下,台股今(1)日持續疲弱,而被譽為「護國神山」的台積電(2330)股價也是跌,最終收在453.5元。不僅網路一片哀嚎,就連許多名人都叫苦連天,對此,被譽為棒球界國師的YouTuber「台南Josh」就自爆擁有3張台積電的他,已經刪掉手機APP了。

台南Josh稍早在臉書PO文表示「沒事沒事,只要刪掉股票APP不看新聞,我就不會想起來我有三張平均640以上的台積…」同時也自嘲「所以大家可以體諒我最近接不少工商嗎?」

由於Josh是棒球界非常著名的「反指標」,看好哪隊哪隊就崩,就連抽到哪個球員的扭蛋,被抽到的球員幾乎都會出狀況。貼文立刻掀起粉絲熱議,「拜託josh賣掉」、「你表姐是不是看你買之後才在631賣掉」、「兇手抓到了」、「護國神山也能嗨」、「國師認賠殺出手中的台積電,隔天開始漲翻天」、「國師發威,連台積也要低頭」。

《NOWnews》先前報導,台股今日也在台積電領跌,IC設計、ABF載板、DRAM等電子股跟著下跌,金融與傳產股走勢亦疲弱下,終場下跌482.65點,收在14343.08點,台積電跌幅更逾4%,股價一度下殺來到452.5元,終場收在453.5元,跌了4.73%,市值跌破12兆元。對於台積電跌幅較大,台新投顧副總經理黃文清就分析,主要是整個大盤都在跌,大家擔心景氣下滑疑慮還是比較多,加上最近又面臨斷頭壓力,所以今天跌比較重一點,但也差不多要落底了。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞


台積電血崩下跌!Joeman算命老師預言成真 網朝聖後悔了


台南Josh又發功!一還磁鐵就轟滿貫砲 「恐怖過程」曝光


台南Josh前妻「你們亂講」!巴毛律師傻眼:感覺不到悔意


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版