全球爆災難!怪奇物語上線登不進去

全球爆災難!怪奇物語上線登不進去
《怪奇物語4》第2輯今日上線,結果全球Netflix都傳出災難,影迷粉絲一度無法登入,幸好目前狀況已恢復正常。(圖/Netflix)

Netflix科幻恐怖美劇《怪奇物語》第4季第1輯,才上線首周就成為全球最熱門的影視,結果要在今(1)日的第2輯卻出現災難,許多期待已久的粉絲,準時開啟Netflix都發現「完全登不進去」,全球一度出現災情,原因為大量會員登入,導致平台一時無法負荷才會當機,所幸目前狀況已經排除,也讓大家捏了把冷汗。

據了解,《怪奇物語》第4季第2輯原準時在台灣時間下午3點上映,全球各國的Netflix官方網站、臉書、以及該劇的社群網站,也都在同一時間PO出文章,但底下卻出現許多粉絲網友哀號,完全無法登進Netflix,原來是網站一時無法負荷,湧入大量會員登入的狀況才會當機,所幸,目前Nexflix已經恢復正常,影迷可以如期登入追劇。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞


《間諜家家酒》推特藏彩蛋?作者證實了 安妮亞驚喜現身


《浪姐3》女星20年前劇照曝!粉絲淚湧回憶:一點都沒變


《飢餓遊戲》台綜最強?網揭「愛看關鍵」:就差一座金鐘


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版